Тара Макдональд выпустила латинский сингл «Money Maker» под индийским лейблом

Тара Макдональд выпустила латинский сингл «Money Maker» под индийским лейблом

10.05.2019

Британская автор-исполнительница Тара Макдональд (Tara McDonald), описанная журналом Rolling Stone как белая певица с черным голосом, записала много вокальных партий для треков звезд электронной музыки, в числе которых Аксвелл (Axwell) и Арманд ван Хелден (Armand van Helden). Самой известной ее такой работой стал трек Дэвида Гетта (David Guetta) «Delirious», выпущенный в 2008 году. С тех пор Тара всерьез задумалась над собственными синглами, и с 2012 начала их издавать. К настоящему времени в ее дискографии накопилось шесть таких, некоторые сольные, некоторые записаны в сотрудничестве с другими артистами.

Свежайшая новинка — сингл «Money Maker», появившийся 3 мая. Он создан с пуэрто-риканским дуэтом Zion & Lennox, поэтому пропитан латинскими ритмами и хуками, но также содержит элементы урбана. Сегодня Zion & Lennox входят в топ-100 самых прослушиваемых артистов мира и в число самых влиятельных латинских артистов, имея больше 50 хит-синглов. Сразу с песней на официальном YouTube-канале Тары Макдональд появился зажигательный клип, который сняли в Майами. Предлагаем вниманию это наполненное танцами (тверк-тверк) и деньгами видео, уже заработавшее свой первый миллион… просмотров.

Вот что говорит о новой композиции Тара Макдональд, согласно RadioandMusic: «“Money Maker” — это песня, в которой сталкиваются музыкальные культуры под влиянием моих путешествий по всему миру. Я очень горжусь этим, поскольку верю в расовое равенство. Мы сильнее вместе, и песня отражает данное послание! Это плавильный котел звуков и ритмов из Индии, другой Азии, Латинской Америки и Европы с поп-окантовкой. А присутствие на треке профи Zion & Lennox — мечта, ставшая реальностью. Они вывели “Money Maker” на совершенно новый уровень благодаря своему свэгу и хукам. К тому же они джентльмены, с ними супервесело работать, и они привнесли свою игру в проект».

Сингл «Money Maker» эксклюзивно выпущен молодым индийским лейблом 9122 Records. Его основатель Сунил Ди’Са (Sunil D’Sa) очень доволен сотрудничеством и в восторге от песни: «Когда я впервые услышал “Money Maker”, меня поразила его гипнотическая латинская атмосфера. Это такая невероятно свежая англо-испанская урбан-запись, где сталкиваются культуры. Zion & Lennox — суперзвезды в латинском мире, а Тара Макдональд — поп-сенсация, ожидающая часа, чтобы вспыхнуть во всем мире! Я уверен, что “Money Maker” предстоит взорваться глобально и расширить фанатские базы этих артистов по всему миру, включая Индию».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии