Что готовят Spice Girls в ближайшие недели?

Что готовят Spice Girls в ближайшие недели?

14.05.2019

Сейчас идут и идут репетиции перед первыми гастролями Spice Girls с 2008 года — «Spice World». Тур начнется 24 мая и завершится 15 июня. Всего намечено 13 шоу, между большинством 1–2 дня разницы. Выступления будут исключительно на Британских островах, стартуют в Дублине, завершатся в Лондоне. В дорогу отправятся Эмма Бантон (Emma Bunton), Мелани Би (Melanie B), Мелани Си (Melanie C) и Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), а еще Джесс Глин (Jess Glynne) для разогрева. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) решила не участвовать в воссоединении, но она морально поддерживает коллег. Мелани Си хотела поступить так же, даже в форме эссе объясняла почему, но все же решилась вернуться в Spice Girls. Вернулась она и в спортивный костюм для анонса реюниона, правда, тоже не сразу. Смотрим!

Это видео, как и большинство современных, доступно в разрешении 1080p (1K), а вот клипы Spice Girls до недавнего времени этим похвастаться не могли. Но перед туром начался их ремастеринг, и некоторые уже можно посмотреть не только в формате 1K, но и 2K и даже 4K. Это «Wannabe», «Who Do You Think You Are», «Headlines», «Say You’ll Be There». Три обновленных видео на этой странице. Коллекция будет пополняться еженедельно вплоть до тура. Причем без обнуления счетчика просмотров. А по этому показателю лидирует «Wannabe». На YouTube данное музыкальное видео попало в 2009, и буквально сегодня достигло границы в 400 млн. Предлагаем без промедления приблизить ролик к половине миллиарда.

Перед туром переиздается и музыка Spice Girls. Так, 8 мая было анонсировано, что их легендарный сборник «The Greatest Hits» выходит на цветных виниловых пластинках. Релиз состоится 31 мая, и предзаказ уже открыт. Но и закроется наверняка уже скоро, потому что тираж — всего 2,5 тыс. копий. Стоит одна пластинка почти 33 $. В первый раз компиляция «The Greatest Hits» вышла в 2007 году, в преддверии дебютного реюниона Spice Girls. Сборник состоит почти полностью из топовых синглов трех альбомов группы и включает «2 Become 1», «Wannabe», «Spice Up Your Life». Но одна песня был записана специально для него — «Headlines (Friendship Never Ends)». Новее в дискографии Spice Girls ничего нет, но у коллектива еще множество неизданных песен. А возвращаясь к компиляции «The Greatest Hits», заметим, что есть там и этот хит:

Конечно, уже в продаже и билеты на концерты тура «Spice World», причем пока есть билеты на все шоу. Самые дешевые в большинстве случаев стоят в районе 60 фунтов, а дорогие — около 300. Тур наверняка принесет многомиллионную прибыль, но меньше прошлого, «The Return of the Spice Girls», поскольку тот в три раза больше. Кассовые сборы тех гастролей составили 107,2 млн $ с учетом продажи тематической продукции. Кстати, среди новой такой — детские книги, основанные на мультяшной вселенной «Mr. Men and Little Miss», с персонажами, вдохновленными образами Эммы Бантон, Мелани Би, Мелани Си, Джери Холлиуэлл. Эти книги станут доступны в июне, но предзаказ уже идет. Комплект из всех четырех стоит 19,95 фунта стерлингов.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии