Наслаждение жизнью Селин Дион омрачил отказ Анджелины Джоли сыграть в байопике

Наслаждение жизнью Селин Дион омрачил отказ Анджелины Джоли сыграть в байопике

16.05.2019

В конце марта Селин Дион (Céline Dion) исполнился 51 год, и сейчас она чувствует себя как никогда счастливо. «Моя жизнь началась в 50, я чувствую себя счастливой, я чувствую себя красивой. Я подумала: “Должно быть, я сделала что-то правильное, чтобы так произошло”», — поделилась канадская звезда с изданием Elle. — «Я как годовалый ребенок! Не скажу, что меня не волнует, что люди думают обо мне, но я достигла той точки в своей жизни, где могу позволить себе принимать собственные решения и выбирать. Сейчас я открываю себя все больше и больше. Я женщина, принимающая свою судьбу, полная энергии и влюбленная в жизнь. Никогда не поздно начать. Сейчас, в 51, у меня такое чувство, будто я на вершине мира!».

Фото 1.jpg

В прошлом жизнь Селин Дион тоже была наполнена радостными моментами, но случались и грустные. Так, в 2016 году она сразу потеряла мужа Рене Анжелила (René Angélil) и брата Даниэля Диона (Daniel Dion). Но певица смогла справиться с горечью такой огромной потери и это научило ее быть сильнее. Теперь она стремится передать свой позитивный настрой другим женщинам. И в частности, делает это через рекламу французского косметическо-парфюмерного бренда L’Oréal Paris, глобальным представителем которого недавно стала. И слоган «Я того стою» как нельзя лучше подходит для этой миссии. «Рассказывать другим женщинам, что у них тоже есть самоценность, что они сильны, очевидно, действительно важно. Вы не можете ограничивать себя», — говорит Селин Дион.

Фото 2.jpg

Канадская звезда давно мечтает о создании биографического фильма о своей карьере и личной жизни, и вот собралась воплотить эту идею. На роль своей персоны она хотела пригласить Анджелину Джоли (Angelina Jolie), давнего друга семьи, и была уверенна, что та согласится, однако Анджелина отказалась, объяснив это большой занятостью в других делах и проектах. Селин Дион не ожидала такого и осталась очень огорчена. Один из инсайдеров певицы рассказал RadarOnline: «В течение многих лет большой страстью Селин была экранизация ее жизни, карьеры и брака с Рене. Она хочет запечатлеть это как для ее детей, так и для поклонников, и она была настроена на то, что Энджи присоединится. Селин считала Энджи хорошим другом, поэтому опустошена тем, что она отказывается от роли».

Фото 3.jpg

Пока о производстве байопика не сообщается. Возможно, проект отложен в связи с отказом актрисы. Но сейчас у Селин Дион есть и много других дел. Так, в ноябре выходит ее новый студийный альбом — «Courage», или «Мужество». А еще до выхода, в сентябре, звезда отправится в большой тур по Северной Америке. Селин очень нравится выступать, это ее нисколько не изматывает, а лишь придает новых сил, и она применяет их на занятия балетом, которому посвящает по несколько часов четыре раза в неделю. «Я хочу чувствовать себя сильной, красивой, женственной и сексуальной... Если быть честной, думаю, сейчас я нахожусь на лучшей стадии своей жизни, и я действительно хочу наслаждаться ей и принимать каждый ее момент», — поделилась Селин Дион с Marie Claire.

Фото 4.jpg

Читайте нас на Яндекс.Дзен


Комментарии