Джастин Бибер и Эд Ширан выпускают интригующий клип на песню «I Don’t Care»

Джастин Бибер и Эд Ширан выпускают интригующий клип на песню «I Don’t Care»

17.05.2019

Ровно неделю назад, 10 мая Джастин Бибер (Justin Bieber) и Эд Ширан (Ed Sheeran) выпустили совместный сингл «I Don’t Care», или «Мне все равно». Лирический герой этой композиции попадает на вечеринку, где ощущает себя не в своей тарелке, чувствует пустым местом. Но все это становится ему безразличным и плохое отступает, когда он оказывается наедине со своей девушкой. Потому что она позволяет ему ощущать себя кем-то значимым и любимым. Многие ожидали, что примерно это визуализирует готовящийся клип, однако ошиблись, о чем свидетельствует хотя бы данный тизер:

Да, едва ли Джастин Бибер в ковбойском наряде, пляшущий на фоне азиатских неоновых вывесок и еще разных других декораций, тот самый лирический герой. Особенно учитывая его переодевание в медведя. Не больше надежды на появление романтичного лиричного клипа внушает и образ Эда Ширана, кто тоже решил примерить на студии костюм медведя, но уже другого — панды, а затем прогуляться в нем по китайским улицам, делая селфи с прохожими и попивая кофе в уличных барах. Заинтригованы? Тогда смотрите:

Едва ли представленные тизеры вообще дают представление о том, каким и — что самое интересное — о чем будет клип «I Don’t Care». Может, Джастин и Эд подошли к работе философски и решили перенести проблему с частного на общее, показать, что им некомфортно не просто на вечеринке, а в целом мире? Хотя, глядя на их улыбающиеся физиономии, сложно поверить, что им некомфортно... В общем, загадка остается загадкой, и разгадать ее не позволяют и даже наоборот — усложняют нижеследующие посты из Instagram-аккаунтов звезд. Но уже совсем скоро интрига раскроется: клип выйдет в 14:00 по часовому поясу BST, а соответственно — в 16:00 по Москве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Friday 2pm bst x

Публикация от Ed Sheeran (@teddysphotos)

Британский и канадский звезды сотрудничают не впервые. Их прошлой совместной работой стала песня «Love Yourself» — промо-сингл к последнему на сегодня альбому Бибера, «Purpose», вышедшему в 2015 году. Правда, тогда Ширан не значился среди исполнителей, а только среди авторов. А также он в числе авторов композиции «Cold Water» EDM-трио Major Lazer, где звучит голос Бибера. Получается, «I Don’t Care» — первый совместно исполненный сингл артистов.

И надо заметить, за первую неделю он успел хорошо проявить себя в чартах: занял 2-е место в главном национальном хит-параде Новой Зеландии, 4-е в американском Bubbling Under Hot 100, 19-е в американском Adult Top 40, 22-е в американском Mainstream Top 40, 26-е в главном национальном хит-параде Японии. В завершение добавим, что последний на сегодня альбом Эда Ширана — «÷» («Divide»), появившийся в 2017 году. Что касается «I Don’t Care», то эта песня значится в основной дискографии как Бибера, так и Ширана. То есть создана на равных условиях.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии