Сингл «Last Night In Miami» внушает надежду, что Кэт Делуна вернется в чарты

Сингл «Last Night In Miami» внушает надежду, что Кэт Делуна вернется в чарты

26.05.2019

Кэт Делуна (Kat Deluna) с 2000-х не фигурировала в больших чартах. Но на днях состоялся релиз, которые может вернуть ее туда — вышел сингл «Last Night In Miami». За неделю клип на эту песню набрал больше миллиона просмотров и заработал под 20 тыс. лайков. При этом вышедший полгода назад ролик на «Nueva actitud» уже отстает по второму показателю, да и по первому не так уж впереди, учитывая стремительный старт. В комментариях о новинке постоянно мелькает: «Кэт Делуна вернулась!».

В «Last Night In Miami» Кэт Делуна не экспериментирует с жанрами, в отличие от прошлого сингла, где много трэпа. Разве что подмешала в новинку чуть тропикала. «Никакого стресса и никакой драмы», — этот кусочек песни прекрасно описывает ее всю. Ненавязчивым вышел и клип. В нем показывается то, о чем поет Кэт Делуна и чем славится Майами на весь мир. Клип снял хороший друг певицы Тирон Эдмонд (Tyrone Edmond), больше известный как модель. И его пресс засветился в этом видео:

Идеи, заложенные в «Last Night In Miami», не полностью овладели Кэт Делуной, и она не собирается забывать о работе. Уже через полтора месяца должен выйти следующий сингл, о чем американо-доминиканская певица поделилась с изданием Listín Diario. Он называется «Sudo», что значит «Вспотеть». Судя по всему, певица готовит альбом летних гимнов. При этом подробности о лонгплее она держит в секрете. Теперь выпуском ее работ занимается Cape Republic Records — компания, которой владеет упомянутый Тирон Эдмонд. Лейбл был создан только в 2017 году, и среди его артистов еще только Иви Лайн (Ivy Layne).

Также Кэт Делуна объяснила Listín Diario, почему любит балансировать между жанрами: «Изначально я пела в школьном хоре, и мой голос был лирическим. Но моя карьера — это кроссовер, в котором есть место многому: от оперного исполнения до рэп-речетативов. Это то, что делает Кэт Делуну интересной. Думаю, благодаря этому у меня есть поклонники со всего света». В качестве примера разноплановости она приводит не новый сингл, который этим и не отличается, а свой первый — «Whine Up», сделанный с Элефант

О том периоде доминиканская звезда рассказывает: «Я была очень рада путешествовать по разным странам и наслаждаться успехом этой песни, но на самом деле я не осознавала, что происходит в моей карьере, я была очень молода. Тот момент стал ключом к расширению моей карьеры. Во время поездок в разные места мне все еще говорят: «Ух ты! Ты девчонка, спевшая “Whine Up”». Я очень ценю это, и считаю, что обязана богу».

Также Кэт Делуна рассказала, что в 2016 году поняла: она находится в тупике и выпускает не ту музыку. Тогда она работала с Entertainment One Music и издала оставшийся незамеченным третий альбом «Loading». Но тогда она твердо решила: «2019 будет моим годом!». Вот как она описывает себя сейчас, когда этот год настал: «Я не новый человек, а взрослая Кэт, которая пережила много ситуаций, женщина, которая много увидела. И поняла одну вещь: вы можете достичь того, чего хотите, независимо от ваших ограничений».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии