Алена Шишкова снялась в клипе Араша «One Night in Dubai»

Алена Шишкова снялась в клипе Араша «One Night in Dubai»

07.06.2019

Сколько трогательных песен выпустили артисты Араш (Arash) и Хелена (Helena)! Самая свежая, «One Night in Dubai», появилась 29 марта. Релиза клипа пришлось чуть-чуть подождать. В России всегда предвкушают новинки от Араша с особым нетерпением, но теперь делали это просто с особеннейшим. Два месяца назад стало известно, что главная женская роль в визуализации «One Night in Dubai» досталась уроженке Тюмени, «Вице-мисс Россия 2012» и экс-невесте Тимати (Timati) Алене Шишковой (Alena Shishkova). Первую тысячу комментариев видео получило за 17 часов. Каких только нет мнений: «Алена никак не подходит для этого клипа, тут должна быть восточная брюнетка!» (Мери Кейт), «Клип просто огонь! Алена здесь такая красивая и скромная! Скромность украшает» (Ай-Белээ Кужугет). Смотрите и делитесь своим впечатлением.

Это не первое музыкальное видео с Аленой Шишковой. Так, она есть в «Демонах» Тимати и «Девочке в платьице белом» Давлада (Davlad). А вот что есть в «One Night in Dubai» и нет больше ни в одном клипе, так это интерьеры отеля Бурдж-эль-Араба, в том числе его знаменитого ресторана-аквариума. Но даже роскошнейшая роскошь не смогла скрыть от глаз лирического героя прекрасной девушки. Это была любовь с первого взгляда, но ничто не вечно под луной, которой Араш и Алена любовались с вертолетной площадки отеля. Незнакомка, как Золушка, лишь только ночь стала гуще и страстнее, просто-напросто растворилась. Вообще, волшебство и даже мистика свойственны клипам Араша — это то, что делает их необычными. Давайте заодно повспоминаем другие видео на песни Араша и Хелены. Начнем с «Broken Angel», что волнует сердца уже 8 лет, а ниже — прошлогодний ролик «Dooset Daram».

Кстати, о времени: новые видео Араша появляются не столь часто, в прошлом году было только два клипа, на упомянутый сингл «Dooset Daram» и на совместный с Нюшей и Питбулем (Pitbull) «Goalie Goalie», посвященный футбольному ЧМ. Последний на данный момент альбом Араша, «Superman», вышел в 2014, и информации о новом пока нет. Но в среднем между лонгплеями артиста 5 лет, поэтому есть большая вероятность скорого релиза. Однако сейчас музыка для Араша не главное, больше внимания он уделяет детям. Он и его супруга Бехназ Ансари (Behnaz Ansari) воспитывают мальчика и девочку, которые родились в один день, 23 апреля, в 2012 году. Кстати, 23 апреля родился и Араш, в 1977 году. Он уроженец Тегерана, а сейчас живет в Дубае. Так что ему, в отличие от Алены Шишковой, далеко до места съемок из дома ехать не пришлось.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии