Сингл «No Guidance» — плод мира между Крисом Брауном и Дрейком

Сингл «No Guidance» — плод мира между Крисом Брауном и Дрейком

09.06.2019

Крис Браун (Chris Brown) выпустил первый сингл к альбому «Indigo» — «No Guidance». Эта песня, как и многие на альбоме, совместная. И она самый неожиданный дуэт лонгплея, потому что Крис объединился с человеком, о котором долгое время отзывался нелестно, а тот отвечал взаимностью. А еще оба этих парня долго встречались с Рианной (Rihanna). Речь, конечно, о Дрейке (Drake). Это первый студийный коллаб музыкантов с 2014 года, тогда они и Лил Уйэн (Lil Wayne) сделали вклад в сингл Ники Минаж (Nicki Minaj) «Only». При этом конфликт разгорелся еще в 2012 из-за чувств к Рианне, доходило до бросания бутылок их друзьями друг в друга. Один боксерский промоутер даже обещал каждому по миллиону долларов за бой «Крис Браун Vs. Дрейк».

Вражда официально закончилась в прошлом году. Тогда во время лос-анджелесского концерта Дрейка в рамках тура «Aubrey & the Three Migos» к нему присоединился Крис Браун. Хозяин шоу тогда сказал: «Я рад разделись сцену с этим человеком!». Были и объятия, получилось трогательно и зажигательно одновременно. Это понятно даже из видео плохого качества, и одно из них ниже. Позже человек, близкий к Брауну, сказал Hollywood Life: «Камень упал с плеч Криса, когда он выступил с Дрейком. Крис пришел в восторг от того, что у него появилась возможность подняться на сцену с Дрейком и раз и навсегда положить конец ссоре».

А вот как инсайдер объяснил желание музыкантов помириться: «Крис повзрослел с тех пор, как стал отцом, он пытается быть для дочери образцом для подражания. Он становится лучше с каждым днем и отпускает своих демонов. И то, что он все замял с Дрейком, часть этого маршрута, это очень помогло ему. Он хочет двигаться вперед, хочет, чтобы каждый аспект жизни становился позитивнее. Это очень важный шаг, Крис счастлив!». Дрейк тоже испытал теплые чувства, и после шоу он сделал такой пост: «В последний раз я поднимался на сцену с Бриззи в 2009 в Вирджинии. И вот сегодня мы снова коннектимся! Я люблю этот знаковый момент и благодарен за него!».

А вот что сказал сторонний наблюдатель, близкий к Дрейку: «Он хочет, чтобы в жизни было как можно меньше бесполезной драматичности, поэтому очень рад снова быть приятелем Криса. После всего, что произошло в этом году, особенно после смерти Мак Миллера, Дрейк переоценил, что важно в жизни, а что нет». Издание находит, что менталитет Дрейка и Криса очень похож. Наверное, теперь они будут не раз в десятилетие выступать вместе и записывать песни. Также на альбоме «Indigo» есть дуэты с Джастином Бибером (Justin Bieber), Ники Минаж, Лил Уэйном, певицей Хё (H.E.R.). Релиз состоится 28 июня.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии