Наконец Jonas Brothers вернулись окончательно — вышел альбом «Happiness Begins»

Наконец Jonas Brothers вернулись окончательно — вышел альбом «Happiness Begins»

10.06.2019

В начале марта состоялся релиз сингла «Sucker» — первой за 6 лет записи поп-рок-группы Jonas Brothers. Композиция была восторженно встречена публикой, стала хитом в разных странах и заставила поклонников с нетерпением ждать нового альбома. Однако музыканты не спешили заявлять о выходе лонгплея, хотя было известно, что у них в запасе несколько десятков новых песен. Еще один сингл, «Cool», появился 5 апреля. Но и тогда Jonas Brothers не сказали ничего конкретного о полноформатной записи. Но вскоре это все-таки произошло: 22 апреля они анонсировали альбом, загрузив в соцсети обложку и дату релиза.

И вот выход «Happiness Begins», первого за 10 лет студийного альбома, состоялся — 7 июня. Позитивное название, переводящееся как «Счастье начинается», соответствует его звучанию. Наряду с веселыми композициями, как «Sucker», диск содержит много лиричных. Однако никакого намека на депрессию или уныние — только приятная грусть, сравни ностальгии. Исполнительным продюсером «Happiness Begins» стал лидер поп-рок-группы OneRepublic Райан Теддер (Ryan Tedder), сделавший вклад и в создание нескольких треков. На некоторых, как «Cool», «Used To Be», «Trust», его влияние заметно особенно.

Вот какие размышления о новинке Jonas Brothers приводятся в обзоре издания Variety: «Пятый студийный альбом группы... доказывает, что Кевин, Джо и Ник никогда не утрачивали семейную атмосферу — гармоничную и интуитивную… Вместо того чтобы отыскивать плотную, бодрящую новую поп-волну в качестве почерка альбома, “Happiness Begins” предоставляет слушателю расслабляющий фанк и отшлифованный пушистый пропитанный электроникой ар-энд-би, сопровождающие их поп-ДНК».

В заключении отмечается: «Каждый горячо произведенный трек рассказывает историю настолько же страстную, насколько драматичную, с романтическими напоминаниями, отражающими то, что действительно означает быть счастливой семьей, когда количество шишек и синяков только увеличивает победы и гармонию». А завершается обзор следующими словами: «Да, Jonas Brothers вернулись, и как раз вовремя, чтобы показать всем BTS-ам мира, как это делается на самом деле».

Вместе с релизом альбома состоялся выход документального фильма, рассказывающего о прошлом и настоящем братьев Джонасов. Эксклюзивные права на его показ принадлежат Amazon Prime Video. Многое о характере и причинах появления этой ленты мы рассказывали в одной из мартовских статей. Также стали известны даты мирового тура в честь нового альбома. Гастроли стартуют уже 13 июня в Нью-Йорке и продлятся по 22 февраля, завершившись в Париже. Невозможно сомневаться в большом успехе предприятия, и вполне закономерно предполагать, что этим чествование «Happiness Begins» не закончится.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии