Сакис Рувас снял клип «Давай танцевать» с Илианой Папагеоргиу — «Мисс Греция-2011»

Сакис Рувас снял клип «Давай танцевать» с Илианой Папагеоргиу — «Мисс Греция-2011»

16.06.2019

Первый в этом году сингл Сакиса Руваса (Sakis Rouvas) «Ela Sto Horo», что переводится «Давай танцевать», созрел 22 мая. Среди тех, кто внял призыву, Илиана Папагеоргиу (Iliana Papageorgiou). Она сыграла главную роль в клипе, и часть этой роли — раскачивание бедер под ритмичную музыку, впитавшую латино и серф-рок. Но видео не только танцевальное. В нем есть драки, погони, стрельба, огонь, вечеринка... Короче, это самый настоящий экшен. В чем-то «Десперадо», в чем-то — истории о Джеймсе Бонде. Зрителям понравилось: клип вышел 12 июня, и за три дня набрал 250 тысяч просмотров, 7 тысяч лайков, 500 комментариев. Предлагаем пополнить эту коллекцию.

«На самом интересном месте!» — скажут некоторые. Но может, будет продолжение этой истории? Поживем — увидим. Сколь бы коротка ни была она, потрудилась над ней большая группа людей. Режиссером, автором сценария и одним из продюсеров выступил Костас Каридас (Kostas Karydas), а старика с гитарой сыграл Костас Ласкос (Kostas Laskos). Ему досталась далеко не последняя роль, но звезды этого фильма, однозначно, Сакис Рувас и Илиана Папагеоргиу. Эта модель в 2011 году была названа «Мисс Греция», претендовала на титул «Мисс Вселенная». Сейчас она судья на шоу «Топ-модель по-гречески». Илиана Папагеоргиу родилась в феврале 1988 года. Изучала бизнес-менеджмент и журналистику. Увлекается кикбоксингом и любит сладости. Сейчас живет в Нью-Йорке. Что она только не рекламировала, например:

А возвращаясь к новинке Сакиса Руваса отметим, что написали ее Харес Михаэлидес (Chares Michaelides) и Яннис Михаэлидес (Giannis Michaelides). Они претендуют стать авторами главного греческого летнего хита 2019. О песне и клипе «Ela Sto Horo» появляются и появляются восторженнее комментарии, вот некоторые:

  • «Идеальная летняя песня от Сакиса! Она станет большим хитом, давно не было так приятно слушать новинку... Хорошо!» (Katerina Valavanh).
  • «Главные герои клипа — Сакис, Илиана и новенький Mercedes-Benz CLA. Очень хорошая штука. Всем доброго лета» (Supercars in Greece).
  • «Я долго слушаю эту ​​замечательную песню, слова и музыка дают мне ужасную гармонию в ушах, она заставляет меня хотеть танцевать и наполняет энергией этим летом! Сакис продолжает убедительно доказывать, почему он среди лучших греческих музыкантов... Продолжайте делать это!» (Vlasis Vlasis).

И русскоязычная публика не оставила без внимания этот релиз. Вообще, Сакис Рувас в России очень популярен, даже больше, чем такие мировые звезды как Дэвид Гетта (David Guetta) и Крис Браун (Chris Brown). Так, имя и фамилию Сакиса Руваса в поисковую строку «Яндекса» за последний месяц вбили почти 30 тыс. раз, а у этих двух исполнителей заметно меньше.

Комментарии