Рег-н-Бон Мен готовит второй альбом, и он будет звучать по-новому

Рег-н-Бон Мен готовит второй альбом, и он будет звучать по-новому

18.06.2019

В феврале 2017 года британский музыкант Рег-н-Бон Мен (Rag’n’Bone Man) выпустил первый студийный альбом, «Human», и мгновенно стал звездой. Диск сразу попал на вершину главного национального чарта, разойдясь в первую неделю тиражом в 117 тыс. копий, и это сделало его самым продаваемым дебютным альбомом исполнителя-мужчины в 2010-х. А песня «Human» получила престижную награду «Британский сингл года» на церемонии Brit Awards 2018.

В начале этого года Рег-н-Бон Мен закрепил успех, выпустив совместный с Кельвином Харрисом (Calvin Harris) сингл «Giant», ставший хитом в разных странах. РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали об этом релизе в январе. «Giant» создан в танцевальном жанре хаус, а дебютный альбом Рег-н-Бон Мена был совсем другого характера: он вобрал в себя соул, ар-энд-би, инди-поп и блюз-рок. А в скором будущем артист представит второй лонгплей, который тоже отличится иным звучанием.

Пока о следующей полноформатной записи почти нет никаких данных, а конкретной информации нет вообще, но в недавнем интервью Irish Independent музыкант поделился, что она завершена уже на три четверти и, возможно, будет выпущена в сентябре. А вот как выразился Рег-н-Бон Мен относительно саунда: «Не то чтобы я отхожу в сторону и делаю драм-н-бас-альбом. Это все еще моя музыка, но звучит она по-другому». Надо сказать, что и создавалась запись по-другому.

Артист делится: «У меня есть несколько музыкантов для помощи, но тексты я на самом деле пишу сам, позволяя моим продюсерам делать музыку. Мы все в одном лагере... Это действительно отличается от чего-то вроде “Human”. Больше похоже на проект группы, чем на проект одного художника. Просто я хотел это сделать. Даже когда я работал над “Human”, я думал: “Хочу создать такой альбом”. И вот такой альбом, какой я хотел сделать».

Что касается сотрудничеств, то Рег-н-Бон Мен их не исключает, но пока эта часть альбома в неопределенном состоянии. «Пока я только сделал предложение некоторым людям, еще не знаю насчет сотрудничества. Посмотрим. Рано говорить об этом», — отметил музыкант. Больше он ничего не сказал о процессе, только заметил, что еще не определился с песнями, которые включить в трек-лист. Поэтому сложно предполагать, когда ожидать первого сингла.

В завершение добавим, что недавно, в мае Рег-н-Бон Мен официально оформил семейные отношения со своей половинкой Бет Руй (Beth Rouy), длящиеся уже 10 лет. Артист сказал, что от этого ничего не изменилось, кроме того, что теперь у них одна фамилия. Кстати, его настоящее имя Рори Грэм (Rory Graham). В сентябре 2017 у пары родился первый ребенок, сын Рубен (Reuben). Папа не взял его с собой на недавнюю премьеру «Истории игрушек 4»: «Мой мальчик слишком мал, чтобы быть здесь».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии