Вышел клип-комедия-боевик Туве Лу «Glad He’s Gone», снятый в Киеве

Вышел клип-комедия-боевик Туве Лу «Glad He’s Gone», снятый в Киеве

19.06.2019

Самая грустная девушка Швеции Туве Лу (Tove Lo) представила самый динамичный клип в своей карьере — на песню «Glad He’s Gone», или «Рада, что он ушел». В ней под электропоп и неспешный хип-хоп Туве Луве подбадривает подругу, переживающую разрыв. «Детка, не плачь из-за этого сосунка, / Мы будем отрываться с тобой все лето! / Хочешь оклематься? Поднимайся!» — вот перевод пары самых безобидных строк, и то смягченный — ведь это Туве Лу! В клипе шведка призывает к этому подругу, сыгранную Лолой Фукс (Lola Fuchs), по телефону. Певица начала разговор в кафешке на собственном свидании, а сыграл ее молодого человека Хамза Уэчтати (Hamza Ouechtati). Она так увлеклась поддержкой, что забыла о парне и пошла бродить по миру и попадать в передряги. Смотрите!

Несмотря на всю масштабность видео, основная часть съемок проходила в Киеве. Отвечал за них режиссерский дуэт из Израиля, состоящий из Гала Муджиа (Gal Muggia) и Вани Хейманна (Vania Heymann). Туве Лу считает результат настоящим экшеном и думает, что это музыкальное видео может претендовать на статус лучшего из принадлежащих ей. «Мне понравилось работать с Ваней и Галом, и мы реализовали их замысел. Четыре дня и ночи мы трудились в Киеве, процесс был очень интенсивным, но команда подобралась лучшая и трудолюбивая. Это заставило меня понять, что я очень люблю играть и что я очень преданный друг», — цитирует артистку Rolling Stone. Утешать подруг, как и сниматься в клипах, не в диковинку для Туве Лу.

«У всех у нас есть друзья, встречающиеся с идиотом, от которого мы хотели бы избавиться. И это просто праздник, когда он наконец-то сматывается, но все равно нужно помнить о подруге и оказать ей поддержку», — сказала Billboard самая грустная девушка Швеции. Также она поделилась, что песня родилась в Стокгольме, когда город был укутан метелью. Певица сидела в студии с Людвигом Сёдербергом (Ludvig Söderberg), Якобом Йерлстрёмом (Jakob Jerlström) и Шеллбэком (Shellback). Последний стал играть на гитаре, и Туве внезапно запела: «Glad He’s Gone». Это случилось непроизвольно, может, сказалось легкое опьянение — предварительно компанией были выпиты несколько рюмок водки. По крайней мере, этим Billboard объясняет самые резкие фразы сингла.

«Glad He’s Gone» не просто сингл — это первый сингл к предстоящему альбому «Sunshine Kitty». Туве Лу поделилась в интервью DNA India, что он более жизнерадостный, чем предыдущие, потому что у нее все хорошо складывается в личной жизни. Но все же Туве Лу остается Туве Лу: «То, что я делаю, всегда будет в некоторой степени меланхоличным. Все потому, что даже если ты влюблен и очень счастлив, всегда есть страх, что это пройдет. Думаю, невозможно чувствовать только хорошее, примешивается что-то плохое». А вот что она говорит о технических моментах: «Думаю, я перешла от наивности к опыту. Не боюсь чаще эксперементировать... Еще наблюдаю рост в умении играть словами. Мой словарный запас стал больше, английский мой второй язык». Альбом должен выйти в какой-то момент этого года.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии