Игги Азалия в вечернем платье и крови на фото к альбому «In My Defense»

Игги Азалия в вечернем платье и крови на фото к альбому «In My Defense»

25.06.2019

Второй альбом Игги Азалии (Iggy Azalea) уже пять лет в состоянии «вот-вот». Обещания, что он выйдет в таком-то полугодии или даже квартале добавляли в жизнь фанатов, скорее, скепсис, чем уверенность в близости дня, когда принцесса рэпа дерзнет стать королевой. Они привыкли слышать повторяющееся «На старт!», и только вчера прозвучало продолжение фразы. Игги Азалия наконец-то назвала не примерное время, а конкретный день — это 19 июля. Теперь-то уж сложно сомневаться в релизе. Еще достовернее убедиться можно будет 28 июня — это день предзаказа. Также сомнения стирает демонстрация обложки. Все это в одном посте, но объяснение портрета в другом, поэтому не переключайтесь:

В фан-аккаунте WOMENinRAP появилось насчет обложки: «Концепция выглядит одурманивающе. Полагаю, что речь идет о перерождении, о новой эре». Игги Азалия ответила: «Это не означает перерождения, таким образом я заявляю о том, что женщины не имеют возможности защищать себя под пристальным взглядом общественности». Благодаря изображению стало больше понятно и название — «In My Defense», что можно перевести как «В мою защиту». Оно, кстати, стало известно не вчера, а много недель назад. Изначально же альбом был известен как «Digital Distortion». Впрочем, речь не только о перемене заглавия, но и содержания. И синглы рэперши 2016–2017 годов, видимо, останутся бездомными, то есть внеальбомными.

Игги Азалия за считанные часы сделала еще много постов, позволяющих понять, что есть альбом и что есть альбом для нее. Например: «Лучшим в съемках обложки было то, что мне не приходилось делать милые лица. Я просто смотрела в пространство и притворялась мешком картошки»; «На мне вечернее платье и клатч для того, чтобы передать неподготовленность к драке, типа я просто где-то отрывалась»; «Есть иллюстрация, относящаяся к теме обложке — к теме защиты. Поверьте, эта картинка милая». Последние слова — ответ на вопрос, будут ли товары с альтернативным, некровавым оформлением. Также певица поделилась, что в день выхода альбома устроит специальное шоу в Лос-Анджелесе — «очень маленькое».

Наверное, выбор обложки связан с утечкой топлес-фотографий Игги Азалии, сделанных для GQ. Мы рассказывали об этом в конце мая, суть скандала в том, что австралийка не рассчитывала, что такое авторитетное издание допустит попадание в Сеть снимков, где она не прикрывает грудь руками, но оно допустило, и некоторые комментарии звезда сочла возмутительными и на время ушла из Instagram. Между прочим, обложка — первое, что появилось в ее аккаунте за последний месяц. А вот откуда Игги ушла и куда не вернулась, так это лейблы Island Records и Def Jam. Собственно, разногласия с ними и привели к постоянным переносам второго альбома. Сегодня Игги Азалия работает с компанией Empire Distribution, с помощью которой создала собственный лейбл — Bad Dreams. Он выпустил уже три ее сингла, вот последний:

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии