Александра Стан и Джани Олару откровенничают в клипе «I Think I Love It»

Александра Стан и Джани Олару откровенничают в клипе «I Think I Love It»

02.07.2019

Вышла первая в этом году песня румынской звезды Александры Стан (Alexandra Stan) — «I Think I Love It». Певица уже несколько лет придерживается поп-регги, и новинка не ознаменовала ее перехода к новому саунду. Не изменился и ее подход к созданию клипов, и снятый на «I Think I Love It» пополнил коллекцию откровенных образов Александры. И не только ее, а еще модели Джани Олару (Geani Olaru). Они в этом видео в буквальном смысле грязные девчонки.

И это неудивительно, ведь съемки проходили в родном для певицы городе Констанце, славящимся грязевыми курортами. Доехали до источников Александра Стан и Джани Олару на красном Chevrolet Corvette. По пути делали много остановок и перформансов, включая танцы на фоне бананов, подсвеченных светодиодной лентой. «Мало что остается воображению после этого проявления уверенности, сексуальности и чувства свободы», — считает CelebMix. Согласны с этим мнением?

И хотя Александра Стан остается верна себе, «I Think I Love It» однозначно новый этап. Потому что это первый релиз исполнительницы после подписания контракта с Universal Music Romania и MediaPro Music. Вдохновение для этой песни звезда черпала в Лос-Анджелесе, где жила несколько месяцев. Реализовать идеи помогли авторы Йоаким Петре (Ioachim Petre), Крисхане (Krishane), Раду Болфя (Radu Bolfea), Станга Аделина (Stanga Adelina), Влад Лукан (Vlad Lucan), Каталин Сафта (Catalin Safta), Аки (Achi). Режиссером выступил Крисс Блазини (Criss Blaziny), ранее снявший для Александры «9 Lives» и «Synchronize».

Публика тепло встретила новинку. Она не стала сразу очень популярной, набрала за сутки около 50 тыс. просмотров, зато примерно на каждый 12-й пришелся лайк, что является весьма хорошим показателем. Комментариев за это время собрано почти 500, вот некоторые: «Красотка, так держать! С любовью из России» (Allen Ruabcev); «Люблю Александру Стан! Надеюсь, в один день она отправится в тур по Америке. Global Records потеряли нечто удивительное с ее уходом. Она была одной из лучших на этом лейбле» (Seavik Seavik). Соответственно, пользователь считает, что Universal Music Romania и MediaPro Music многое приобрели.

Пока ничего неизвестно о пятом альбоме Александры Стан, но выход первого «беспризорного» сингла наталкивает на мысль, что он будет скоро. А также особенное ожидание чего-то интересного и большого от румынской звезды вызывает то, что ее карьере 10 лет. В 2009 вышел ее дебютный сингл — «Lollipop (Param Pam Pam)». Перед этим она была замечена продюсерами Марчелем Проданом (Marcel Prodan) и Андреем Немирски (Andrei Nemirschi) в караоке-баре. Наверняка им понравился не только голос, но и манера держаться. И уже в клипе «Lollipop (Param Pam Pam)» Александра Стан высоко подняла (или опустила) планку откровенности.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии