Певица Брэнди наконец вернулась в студию и выпустила первый сингл — «Love Again»

Певица Брэнди наконец вернулась в студию и выпустила первый сингл — «Love Again»

06.07.2019

В последние годы американская ар-энд-би-певица Брэнди Норвуд (Brandy Norwood), или просто Брэнди, сосредоточилась на актерской деятельности: она снялась в нескольких сериалах и кино, а также сыграла в мюзикле «Чикаго». Что же касается музыкальной карьеры, то ее последний на сегодня, 6-й альбом, «Two Eleven», вышел в уже далеком 2012 году. После этого она выпустила только один внеальбомный сингл — «Beggin & Pleadin» в 2016 — и приняла участие в записи нескольких композиций других артистов.

Но наконец-то поклонники Брэнди дождались ее возвращения к музыке: 5 июля вышел трек «Love Again», записанный с канадским исполнителем Дэниелом Цезарем (Daniel Caesar). И на этот раз речь не просто об одиночном сингле, а об элементе предстоящего альбома, который может появиться уже этим летом. К слову, «Love Again» принадлежит обоим артистам на равных правах, он также вошел во 2-й альбом Дэниела Цезаря «Case Study 01», вышедший 28 июня. Предлагаем послушать этот дуэт:

Вот что сказала Брэнди о композиции в пресс-релизе, согласно Billboard: «Я очень рада вернуться с новой музыкой и выпустить этот сингл с Дэниелом. Я работаю над своим новым альбомом и не могу дождаться его выхода в этом году. Я благодарна за божье благословение и поддержку моих поклонников!». А вот как «Love Again» описывается на ее YouTube-канале: «Брэнди официально заканчивает свой перерыв, объединившись с Дэниелом Цезарем для этого душевного джазового ар-энд-би-номера. Слушайте ее легендарные рифты, которые она предлагает в полном спектре на этой летней бомбе!».

Недавно Брэнди появилась в студии нью-йоркской радиостанции WBLS, где тоже поговорила о новой музыке. О «Love Again», что стала для артистки большим, чем просто песня, она сказала: «Я так польщена этой записью и тем, как она трогает людей, кто бы ее ни слушал… С этой композицией я нашла любовь внутри себя. Я знаю, кто я. У меня есть любовь к себе, поэтому я сосредоточилась на своих мечтах». В этой беседе также открылось, что Брэнди готовит байопик, где планирует играть сама, и уже проводила репетиции.

Артистка делится: «Я не отбрасываю актерское мастерство в сторону, просто сейчас я готовлюсь играть себя сама. Я хочу петь свои песни, использовать свою актерскую игру, танцы и все то, что могу делать на Бродвее. Я хочу делать все это под собственную музыку и хочу играть сама. Думаю, что, когда люди действительно погрузятся в мою настоящую историю, откроют то, о чем не знают, через мой собственный рассказ, это будет нечто особенное. Я работаю над этим. Хочу сделать историю очень артистичной, театральной и драматичной». Певица также добавила, что на примете уже есть несколько актрис, кто сыграет ее в прошлом.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии