Саманта Фокс хочет записать рок-альбом со Слэшем

Саманта Фокс хочет записать рок-альбом со Слэшем

08.07.2019

Саманта Фокс (Samantha Fox) всегда любила тусоваться с рок-звездами. Среди ее друзей умерший в прошлом году лидер Motörhead Лемми (Lemmy), а среди ее бывших — Пол Стэнли (Paul Stanley) из Kiss. В связи с этим удивительно, что в ее музыке никогда не было много рока. Ее творчество зиждется на жанрах евродэнс и данс-поп. Но британская звезда решила исправиться, хочет записать альбом с каверами на хиты Motörhead, Iron Maiden, Def Leppard. Причем планирует сделать это с одним из самых узнаваемых рок-героев — со Слэшем (Slash). Она рассказала об этом в недавнем интервью Daily Star. Вот чем объясняется желание: «Я хочу этого, потому что всегда ощущала себя несостоявшейся рок-звездой».

В дискографии Саманты Фокс уже есть интерпретация великой рок-композиции — «(I Can’t Get No) Satisfaction» The Rolling Stones. Но этот кавер ее не очень радует, и она чуть ли не сказала о нем: «Я не могут получить удовлетворение от “(Я не могу получить) удовлетворение»)”». А именно сказала следующее: «Моя версия вышла очень попсовой, и когда я исполняю эту песню на концертах, то прибегаю к рок-аранжировке». В последнем альбоме Саманты Фокс, «Angel with an Attitude», вышедшем еще в 2005 году, рока больше, чем во всех ее остальных, но все же гитарные риффы находятся в тени электронного бита.

В общем, есть вероятность выхода действительно оригинального для Саманты Фокс альбома, но неизвестно, когда это произойдет. Британка уже несколько лет говорит о следующем лонгплее, но пока ничего ясного. Она начала им дразнить после съемок в телепередаче «Celebrity Big Brother» в 2016 году, где была на волосок от финала. По этому случаю даже вышел ремикс ее большого хита «Touch Me (I Want Your Body)». Вот как несостоявшаяся рокерша прокомментировала участие в шоу: «Я думала, что благодаря ему получу больше работы в родной стране, которую люблю. Я пошла туда, потому что программа была очень громкой, надеялась обрести поклонников из нового поколения».

А среди давних событий, которые позволили Саманте Фокс быть широко замеченной, конечно, съемки для обложки номера Playboy за октябрь 1996 года. Вообще, она начинала как пинап-модель, но когда в 1986 году ее песня «Touch Me (I Want Your Body)» покорила множество чартов, отказалась от позирования обнаженной. Исключения делались лишь несколько раз, преимущественно, когда подразумевалась публикация ее портретов на первой странице, а не на третьей, иконой которой она стала в молодости. И сейчас Саманта Фокс готова сниматься для обложки Playboy и доказать: она и в 50 лет не стесняется своего тела. Впрочем, это ясно и по музыкальным выступлениям, как и ее любовь к року. Заканчиваем статью доказательством сразу того и другого.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии