Клайди и Элени Фурейра наконец выпустили общую песню и клип — «Loquita»

Клайди и Элени Фурейра наконец выпустили общую песню и клип — «Loquita»

11.07.2019

Участница от Кипра и призерка «Евровидения-2018» Элени Фурейра (Eleni Foureira) и один из законодателей мировой моды на поп-латино Клайди (Claydee) знакомы и сотрудничают уже давно. Им случалось делить сцену задолго до того, как Элени оказалась в шаге от победы на популярнейшем песенном конкурсе с композицией «Fuego». Случалось им и сочинять другом с другом. Так, в появившемся два месяца назад мини-альбоме Элени Фурейры «Gypsy Woman» есть два трека, вышедших из-под пера Клайди — «Barcelona» и «Maria». Короче, он причастен к половине оригинального материала этой записи, а еще там есть кавер на хит Кристал Уотерс (Crystal Waters) «Gypsy Woman (La Da Dee)». Но все же сингл, на обложке которого имена Элени Фурейры и Клайди, появился только на той недели. Он называется «Loquita».

Ждать общей песни подталкивало и то, что как Элени Фурейра, так и Клайди — уроженцы Албании, еще в детстве попавшие в Грецию. Там они выросли и стали большими артистами. Сложно сказать, кто из них популярнее: хотя Клайди в «Евровидении» не участвовал, клипы на ряд его песен YouTube крутил больше 50 млн раз. Лидер — «Hey Ma», 70 млн. Немногим отстают «Mamacita Buena» и «Alena». У Элени Фурейры пока самое успешное видео — исполнение «Fuego» на «Евровидении», 30 млн. Судя по всему, ему еще недолго оставаться фаворитом, потому что клип на «Loquita» меньше чем за неделю приблизился к 3 млн. Это один из самых горячих роликов этих музыкантов. В нем можно увидеть Элени Фурейру, исполняющую латиноамериканские танцы в открытой мокрой одежде...

Пользователи не только еще как смотрят это видео, но и ставят лайки и комментируют. Вот что можно прочесть: «Браво обоим! Но думаю, Клайди заслуживает большей похвалы. Отличная песня, она может рассчитывать на успех» (Marina Kamberi); «Однажды меня спросили, почему я восхищаюсь Элени. Я делаю это, потому что она показывает, как нужно бороться, усердно работать, справляться с завистью и волнами злости и в конце концов побеждать. Элени дала Кипру исключительное чувство гордости в прошлом году» (Antonis); «А здесь есть индийцы? Спрашиваю, потому что девушка в клипе напоминает Малайку Арору» (GodsAngelAnkita). Неизвестно насчет индийских, но у Элени Фурейры есть мексиканские корни, в связи с этим неудивительно, что она часто поет на испанском и использует латиноамериканские танцевальные движения.

Для Кипра Элени Фурейра действительно феноменальная личность. Ей 32 года, а ее там уже называют королевой поп-музыки. О ней очень много говорят. А вот что она сказала о себе сама во время «Евроведения-2018»: «Когда я на сцене, я суперэнергичная и суперсильная девушка, потому что я делаю то, что люблю, то, что приводит меня в восторг. Но когда я дома, я обычная девушка, запросто отправляющаяся на прогулку с собакой». Она чуть растерялась, описывая себя, и позвала на помощь своего друга и вместе с тем стилиста: «Она просто вулкан энергии, я никогда не могу дотронуться до нее, не получив ожога». А вот триумфаторское для Элени выступление на «Евровидении-2018».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии