Крис де Бург: пишет хиты, настаивает на съемках дочери для мужских журналов

Крис де Бург: пишет хиты, настаивает на съемках дочери для мужских журналов

17.07.2019

В семье Криса де Бурга (Chris de Burgh) не только он постоянно сталкивается с просьбой дать автограф, его дочка Розанна Дэвис (Rosanna Davison) тоже расписывается и расписывается на память. Частенько она делает это на страницах немецких и американских Playboy за сентябрь 2012 и сентябрь 2013 соответственно. В первых она на обложке, во вторых — на внутренних страницах. Нередко Розанне Дэвис приходят эти журналы на подпись по почте, и она не ленится пересылать их. Еще отправляют модели и «Мисс Мира 2003» подарки: разнообразную ухаживающую и мейкап-косметику. Об этом она рассказала в недавнем интервью The Irish Daily Mirror.

1.png

Розанна Дэвис стала первой ирландкой, появившейся на лице Playboy. Если бы не Крис де Бург, возможно, этот статус достался кому-то другому. Она вспоминает, согласно изданию Herald: «Отец сказал мне: “Нет, ты должна пойти на это, потому что не будешь вечно молодой. Возможно, через 10 лет ты не захочешь этим заниматься, поэтому сделай сейчас”». Прошло семь лет после раздевания красотки для Playboy на Маврикии, но кто скажет, что сегодня она стала выглядеть хуже? Розанна Дэвис тщательно выбирает, что есть, и оканчивает Мидлсекский университет в качестве диетолога. Она уже написала бестселлер на эту тему — «Eat Yourself Beautiful», что переведем как «Ешь свою красоту». В дальнейшем Розанна не исключает получение образования и в области косметологии.

2.jpg

Она продолжает о роли отца в ее появлении на страницах Playboy: «Он очень поощрял меня и сказал: “Взгляни на женщин, уже сделавших это. Ты должна ими гордиться”». При этом дочь не уверена, что Крис де Бург знаком с теми снимками: «Я показывала их маме, но, насколько я понимаю, папа никогда их не видел». Как дело было сделано, «Мисс Мира 2003» и автор хита «Lady in Red» даже не разговаривали о нем: «Мы никогда не садились и не обсуждали эти портреты, не выбирали лучшие». Во время того интервью Розана Дэвис была не против снова сняться для Playboy, но позже она поддержала журнал, когда он отказался публиковать фотографии обнаженных красавиц в 2015 году.

3.jpg

Модель понимает, что решиться на общедоступные нюд-образы сложно, если близкие против: «Я счастлива, что у меня был такой уровень поддержки. Иначе, вероятно, я бы не сделала этот шаг». Итог — больше уверенности в себе. Секс-символ Ирландии продолжает: «Сотрудничество с Playboy было очень вдохновляющим, я почувствовала себя счастливой в собственной коже. Обнажение заставило меня взглянуть в лицо собственной неуверенности. Мне понравилось быть голой на той площадке. Я упорно работала перед этим, чтобы быть в форме, и поэтому почувствовала себя комфортно. Подавляющее большинство женщин были чрезвычайно позитивны и поддерживали меня».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

4.jpg

Комментарии