Мэрилин Мэнсон считает, что сейчас самое время выпустить именной альбом

Мэрилин Мэнсон считает, что сейчас самое время выпустить именной альбом

19.07.2019

Последний на сегодня студийный альбом Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) и его группы, «Heaven Upside Down», вышел в октябре 2017 года, а в конце текущего должен появиться следующий. Об этом музыкант сообщил в недавнем интервью изданию Revolver, где также появился на обложке. На момент разговора уже над шестью композициями была завершена студийная работа. Однако перед релизом альбома музыкант планирует провести еще ряд мероприятий: отправиться в тур «Twins of Evil» с Робом Зомби (Rob Zombie), издать книгу и организовать несколько выставок.

Предстоящий альбом станет 11-м в дискографии Мэрилина Мэнсона, и он хочет назвать его своим именем, вернее, псевдонимом. Музыкант считает, что сейчас в его творчестве самое подходящее для этого время: «Я нахожусь на той стадии жизни, когда хотел бы рассказать истории с помощью музыкальной записи, и это похоже на музей восковых фигур моих мыслей, на изучение палаты ужасов в моей голове. Слушатель альбома найдет всю романтику и надежду, которые только можно иметь в конце времен этого мира как своего рода апокалипсис для каждого человека».

Фото 1.jpg

Мэрилин Мэнсон так объясняет концепцию готовящегося альбома: «Я попытался нарисовать все это с помощью слов и выстрелить с помощью звуков так, чтобы вы могли увидеть и услышать всю свою жажду, страсть и отчаяние. Это своего рода театральное истолкование, но оно полно драмы. Я бы не стал сравнивать эту запись с любой другой из моих — это как будто я в конце концов сосредоточил все в одном месте».

Музыкант подводит такой итог: «Я чувствую себя в боевом режиме, готов принять все это, создать запись и держать флаг развевающимся. И хочу убедиться, что люди понимают, что это не просто упрощение мысли — все это очень актуально прямо сейчас. Думаю, именно поэтому название “Marilyn Manson” является, вероятно, самым описательным для альбома, учитывая, что речь об историях, приведших меня сюда».

Фото 2.jpg

Помимо того что Мэрилин Мэнсон занимается музыкальной деятельностью, он еще много рисует, и книга, о которой упоминалось в начале статьи, как раз связана с этим. Правда, пока нет точных данных о том, когда она выйдет, но музыкант серьезно намерен это сделать. Он рассказывает: «Это собрание избранных фрагментов, которые, как я думаю, было бы здорово показать. Она будет большой, и в ней, вероятно, будут рукописные заметки и наброски — подробности о том, что вдохновило картину, представление того, что происходило в моей голове».

Последним на сегодня музыкальным релизом Мэрилина Мэнсона стал кавер на композицию «Cry Little Sister» из фильма 1987 года «Пропащие ребята». Его версия, в свою очередь, была создана для другого фильма — «Новые мутанты» по одноименному комиксу, релиз картины запланирован на 2020 год. Завершаем статью этим синглом.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии