Наташа Бедингфилд выпускает первый за 9 лет альбом, и лид-сингл уже доступен

Наташа Бедингфилд выпускает первый за 9 лет альбом, и лид-сингл уже доступен

21.07.2019

Британская певица Наташа Бедингфилд (Natasha Bedingfield), автор бессмертного хита «Unwritten», выпустила в 2010 году 3-й студийный альбом, «Strip Me / Strip Me Away», и затем, можно сказать, отправилась в длительный творческий отпуск — за это время появилось лишь несколько внеальбомных синглов. К слову, последний из них — ремикс на «Unwritten», созданный специально для продолжения культового реалити-сериала «Голливудские холмы». РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали об этом релизе месяц назад.

В той же статье упоминалось, что Наташа Бедингфилд ведет активную работу над новым, 4-м студийным альбомом, определенно самым долгожданным в ее карьере, и что эта запись должна появиться в скором времени. Так оно и случится: на днях певица объявила дату релиза лонгплея, получившего название «Roll With Me», или «Прокатись со мной», — 30 августа. Предзаказ нового альбома Наташи Бедингфилд уже открыт, но полный трек-лист пока неизвестен.

Известно лишь название двух из восемнадцати композиций. Первая — «Roller Skate». Это лид-сингл, релиз которого состоялся 19 июля. Песня появилась в YouTube и на многих других сервисах. Она звучит в меру весело и динамично, а также ностальгически — заставляет вспомнить ар-энд-би-треки 2000-х. Предлагаем послушать и оценить ее лично. Но прежде добавим, что вторая из известных композиций — «Kick It». Она выбрана следующим синглом и выйдет 2 августа.

«Roller Skate», как и другие песни с альбома «Roll With Me», созданы в сотрудничестве с мультиплатиновым продюсером Линдой Перри (Linda Perry), кто причастна и к ремиксу «Unwritten». Изданием занимается лейбл We Are Hear, основанный Перри вместе с Керри Брауном (Kerry Brown). Наташа Бедингфилд сказала о своей цели в работе над новым лонгплеем, согласно iHeartRadio: «Я хотела создать музыку, которая затрагивает людей и заставляет их двигаться, яркую и смелую, но также в каком-то смысле сырую и честную».

А вот что говорит о сотрудничестве Линда Перри: «Мне хотелось работать с Наташей, потому что она одна из лучших исполнителей живой музыки среди всех, кого я когда-либо видела, и у нее один из самых универсальных голосов, какие я когда-либо слышала. Для нас обеих было важно запечатлеть истинный дух Наташи Бедингфилд, и мы его поймали!». И певица, и продюсер остались довольны результатом. За три дня до премьеры сингла Наташа Бедингфилд написала в соцсетях: «Не могу поверить, что это действительно происходит! Спасибо всем за ваше терпение! Новая музыка наконец-то прибывает!».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии