София Мираж соблазняет Джона Траволту в клипе Питбуля «3 to Tango»

София Мираж соблазняет Джона Траволту в клипе Питбуля «3 to Tango»

07.08.2019

Джон Траволта (John Travolta) танцор, клипы Питбуля (Pitbull) не обходятся без танцев, Траволта и Питбуль дружат, так можно ли было сомневаться, что звезда «Бриолина» появится в музыкальном видео мистера Всемирного? Это случилось на той неделе! Этот ролик, сопровождающий песню «3 to Tango», выделяется на фоне большинства работ Питбуля. Но не потому, что артист отходит от концепции «томные девушки в минимуме одежды и лысый стиляга с бокалом в руке», а потому, что он впрыснул в него нитро. Теперь девушек не несколько, а с полтора десятка, а окружают они не его самого, а еще более знаменитого лысача. Этот клип за очень короткий период превзошел почти все, выпущенные Питбулем за год. Пока «3 to Tango», или «Танго втроем», собирает по миллиону просмотров в день!

Джон Траволта и Питбуль сдружились во время работы над «Кодексом Готти», для которого первый сыграл главную роль, главу мафии Джона Джозефа Готти (John Joseph Gotti), а второй написал саундтрек. Подробности мы рассказывали перед премьерой этой картины Кевина Коннолли (Kevin Connolly) в России. Вот это был необычный проект для мистера Всемирного! Через него он показал на что способен как симфонический композитор. Джон Траволта сказал о его таланте перевоплощаться: «Питбуль среди самых эклектичных музыкантов сегодня. Все, что к нему относится — манеры, творчество, стиль, — находка для “Готти”. Получился идеальный союз артиста и материала». Фильм в высшей степени не полюбился критикам, но зато обычные зрители его встретили неплохо, и на « КиноПоиске» он заработал рейтинг 5,5, причем во многих рецензиях особенно хвалят музыку. Так что Питбуль не так прост, как кажется.

Но вернемся к клипу «3 to Tango». Наверняка многим интересно и то, кто играет там главную женскую роль, появляется перед Джоном Траволтой первой. Рассказываем: эту девушку зовут Софией Мираж (Sophia Myrage), и она малопопулярна: на ee Instagram подписаны всего 3 тыс. человек. Это поразительно, учитывая, что ранее София появилась на первом плане в таких клипах, как «Sumba Yandel» Янделя и «Date La Vuelta» Луиса Фонси (Luis Fonsi), Себастиана Ятры (Sebastián Yatra) и Ники Джема (Nicky Jam). Сейчас София Мираж одна из самых востребованных латиноамериканских танцовщиц. А среди ее прошлых достижений — топ-10 в Чемпионате мира по сальсе в возрасте 16 лет и работа в группе поддержки баскетбольной команды «Майами Хит». Вообще, многие девушки из клипа «3 to Tango» начинали там, в том числе постоянные танцовщицы Питбуля, труппа The Most Bad Ones.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

urban cowgirl #35mm

Публикация от Sophia ☾ (@sophiamyrage)

Остается добавить, что «3 to Tango», по всей видимости, часть предстоящего альбома Питбуля «Libertad 547», который должен прибыть уже этой осенью. Он назван в честь 547 кубинцев, покинувших остров во время революции, и среди них был отец Питбуль. Так что Питбуль отнюдь не сторонится серьезных вещей. Что добавить еще? Наверное, что-нибудь из Instagram тех самых танцовщиц The Most Bad Ones, что составляют костяк в клипе «3 to Tango». Вот такое вот фото вышло вскоре после релиза.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии