Новый концертный фильм Милен Фармер покажут и в российских кинотеатрах

Новый концертный фильм Милен Фармер покажут и в российских кинотеатрах

08.08.2019

С 1990 года одна из самых ярких звезд французской эстрады Милен Фармер (Mylène Farmer) выпускает концертные видеоальбомы. Сначала они выходили только на дисках, но со «Stade de France», появившегося в 2009 году, стали транслироваться и в кинотеатрах. Этот фильм был показан только во Франции. Премьера следующего, «Timeless 2013», также состоялась в кинотеатрах Бельгии и Швейцарии. А теперь готовится к показу «Mylène Farmer 2019» — 7-й по счету концертный видеоальбом певицы, который выйдет на больших экранах Франции, Бельгии, Швейцарии, Канады и России. Да, наша страна теперь тоже попала в список фаворитов, ведь имеет огромную армию поклонников неподражаемой Милен Фармер.

Фото 1.jpg

Фильм «Mylène Farmer 2019» будет показан всего одни раз, во всех странах в один день — 7 ноября. Билеты уже в продаже, их можно зарезервировать на сайте кинокомпании Pathé Live. Там фильм описывается как «монументальное и непревзойденное шоу, в которое вы сможете погрузиться через кино на гигантском экране». Перспективы действительно обещают полное погружение: картинка будет показываться в формате 4K CinemaScope, а звук воспроизведут системы Dolby Surround 7.1 и Dolby Atmos. Надо заметить, что «Mylène Farmer 2019» станет первым концертным видео, которое будут транслировать кинотеатры формата Dolby Cinema. На днях в официальном YouTube-аккаунте Милен Фармер появился первый тизер:

Основой для создания нового концертного фильма французской звезды послужила ее недавняя резиденция в парижском пригороде Нантере, прошедшая в крупнейшем концертном зале Европы — Paris La Défense Arena. Арена вмещает до 40 тыс. зрителей, а для 9 шоу Милен Фармер зал был оформлен на 27 тыс. мест. И за эти вечера он принял свыше 235 тыс. гостей. А проходили выступления в июне, с 7 по 22 число. В основу сет-листа легли трек-листы двух последних студийных альбомов певицы, для которых не устраивались гастроли. Это «Interstellaires» и «Désobéissance», вышедшие в 2015 и 2018 годах соответственно. Конечно, дело не обошлось и без ранних хитов Милен Фармер, как «C’est dans l’air / Fuck Them All», «Je te rends ton amour» и «Rêver».

Фото 2.jpg

Во время анонса шоу «Mylène Farmer 2019» продюсер и организатор концертов Милен Фармер Тьерри Сюк (Thierry Suc) поделился: «Зрелище будет темным и ярким. У нас еще никогда не было столько танцоров на шоу Милен. Вы увидите совершенно другую Милен в этой серии концертов». Каждый вечер проходил с аншлагом и, несмотря на масштабность мероприятия, был очень трогательным. В конце каждого выступления звезда еле сдерживала слезы и признавалась зрителям: «Я буду ужасно по вам скучать». Несомненно, современные технологии позволят и зрителям кинотеатров испытать сильные эмоции.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии