Дрейк навечно запечатлел превосходство над The Beatles — набил пафосное тату

Дрейк навечно запечатлел превосходство над The Beatles — набил пафосное тату

12.08.2019

С декабря 1964 года, когда синглы «I Feel Fine» (сторона A) и «She’s a Woman» (сторона B) легендарных рокеров The Beatles попали на вершину американского чарта Billboard Hot 100, эта группа оставалась рекордсменом по количеству первых номеров в данном хит-параде. Всего таких синглов у нее накопилось 11. Однако в октябре 2018, когда вершину Billboard Hot 100 занял трек «Mia» Бэд Банни (Bad Bunny), созданный при участии Дрейка (Drake), ливерпульской четверке пришлось потесниться. Канадский рэпер обошел их, поскольку «Mia» стала его 12-м первым номером. Такое грандиозное достижение заставило Дрейка возгордиться, и позже он решился на смелый шаг… Но прежде чем расскажем об этом подробнее, предлагаем вспомнить хит, позволивший побить рекорд:

Итак, что же сделал Дрейк? Ни много ни мало набил себе пафосное и в определенной мере даже провокационное тату. Он изобразил на своем левом предплечье знаменитый кадр перехода The Beatles по зебре через Эбби-Роуд, ставший обложкой 12-го студийного альбома квартета — «Abbey Road». При этом в интерпретации Дрейка на дороге появилась пятая фигура — он сам. Рэпер идет впереди Битлов, и не просто идет, а еще размахивает рукой у лица Джона Леннона (John Lennon), мол: «А я-то круче». Более того, он не преминул похвастаться своим достижением, когда записывал рэп для совместной композиции с Мик Миллом (Meek Mill) «Going Bad», вышедшей в январе этого года. «У меня больше чертовски хороших песен, чем у Битлз», — такая строчка есть в речитативе Дрейка. Предлагаем вспомнить и «Going Bad»:

Когда именно Дрейк набил новую татуировку, неизвестно, но фото с ней появилось в его официальном фан-аккаунте в Twitter 9 августа. Наверняка, этот день был выбран для публикации неслучайно, поскольку 8 августа знаменитой фотосессии, в процессе которой появился тот самый снимок, исполнилось ровно 50 лет. Фанаты The Beatles, конечно, не оставили данное событие без внимания, и чтобы отпраздновать его, вышли на Эбби-Роуд с обложками альбома «Abbey Road».

К слову, 26 сентября 50-летний юбилей отметит и сам лонгплей. В этот день он вышел в Великобритании, а в США появился 1 октября. В день упомянутой фотосессии, как сообщает студия Abbey Road, было сделано всего шесть снимков, и для этого полицейские даже перекрыли движение. Однако все прошло очень быстро, и у музыкантов осталось еще несколько свободных часов перед записью в студии. Интереснее всех их провел Джордж Харрисон (George Harrison) — он отправился в зоопарк. В завершение предлагаем взглянуть на новое тату Дрейка.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии