Рэнди из Morandi запускает проект Hotel Paradise: две девушки и винтажная музыка

Рэнди из Morandi запускает проект Hotel Paradise: две девушки и винтажная музыка

13.08.2019

Вы в предвкушении новой музыки от Morandi? С тех пор как вышел эклектичный сингл «Kalinka», вокруг румынского дуэта ажиотаж. Все-таки ротация этой песни осуществляется в более чем 20 странах, включая Россию, а клип только в YouTube просмотрен почти 70 млн раз. Ни одно видео Morandi не превосходит это по популярности, даже старые-добрые «Safe Me» и «Angels».

Сразу после релиза «Kalinka» Рэнди (Randi) сообщил, что проект Morandi отныне будет звучать иначе. До сих пор можно лишь представлять, как именно. Но недавно материала для полета фантазии стало больше. Потому что вышел первый сингл проекта Hotel Paradise, продюсируемого Рэнди. И этот сингл, «Could I», тоже из разряда нью-диско. Предлагаем сравнить его с «Kalinka» — клипы на обе песни прямо перед вами, в хронологическом порядке.

«У меня есть множество идей для англоязычных песен, и поскольку не все они подходят для проекта Morandi, я решил запустить еще один, нацеленный как на румынский, так и на глобальный музыкальный рынок», — сказал Рэнди, согласно изданию ProTV.ro. Он продолжает: «Рина и Бьянка — артистки с большим потенциалом. Hotel Paradise может добиться мировой славы». Тем более что это международный проект — американо-румынский.

Бьянка Линта (Bianca Linta), та что потемнее, хотя родилась в Румынии, переехала в США еще почти 20 лет назад, окончила диджейскую Scratch Academy и с 2009 года выступает по всему свету со своими хаус-сетами и вокальными партиями. Бьянка заслужила прозвище Футуристическая Жанна д’Арк (Futuristic Jeanne d’Arc). Среди достижений Рины (Rina) — участие в румынском «X-Factor», сотрудничества с Рэнди, Алиной Эремией (Alina Eremia), Николь Черри (Nicole Cherry). Но до недавних пор Рина все время была в тени, и вот теперь у нее есть шанс прославиться.

Бьянка Линта интересно описывается в ее аккаунте в Facebook: «Она атакует тишину ночи, как святая, но с соблазном... Услышав и почувствовав ее музыку, независимо от того как идут дела, вы ощутите что-то вроде появления луча надежды, вы узнаете, что жизнь продолжается! Бьянка говорит, что без музыки не могла бы существовать. Музыка для нее — нирвана, и она приглашает всех отправиться в это путешествие... Она говорит: “Я представляю, что моя музыка — канал, подталкивающий людей действовать и осознавать. Она вдохновляет людей рисковать! Помогает избежать страха и быть теми, кто они есть! Помогает понять, насколько они велики!”». После такого нельзя не поставить и что-то из сольного репертуара этой американки с румынскими корнями.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии