Норвежцы Madcon готовят альбом «Contrast», есть уже два сингла

Норвежцы Madcon готовят альбом «Contrast», есть уже два сингла

31.08.2019

Норвежский дуэт Madcon, на счету которого такие хиты, как «Beggin’» и «Don't Worry», снова в деле! Хотя в 2018 он выпустил альбом «Contakt Vol. 2», парни, Тшаве Баква (Tshawe Baqwa) и Йосеф Вольде-Мариам (Yosef Wolde-Mariam), два года работали по отдельности, как сообщает немецкое радио Regenbogen, и вот снова объединились, чтобы в скором времени выпустить альбом «Contrast». К нему есть уже два сингла. Первый — романтичный трек «Calling You», вышедший 29 марта. Он вдохновлен отношениями Йосефа и его супруги. Он поделился с Regenbogen, что это была любовь с первого взгляда. Свободный Тшаве завидует паре и ищет того же, описывая себя в Instagram: «Я люблю, собирать цветы, читать книги, смотреть на милых крольчат и гулять в парке». В клипе ничего этого нет, зато есть прогулки по небоскребам. Любовь возвышает!

Вышедший 16 августа второй сингл, «No Lies», тоже о романе, только о мимолетном, однако оставляющим желание все продолжить. Весьма актуально для конца курортного сезона! «Уже холода подступают, но я все еще жду тебя. / Ты мне становишься нужна больше и больше, не уходи», — вступает Тшаве. А дальше подхватывает Джеспер Дженсет (Jesper Jenset): «15 июня, наша первая ночь, / Кажется, я видел тебя обнаженной. / С тех пор я потерян, неужели это ложь? / Погода ослепила нас, я растворился в тебе». Да, для записи этого трека Madcon пригласили гостя — 22-летнего норвежского певца, которого сравнивают с Эдом Шираном (Ed Sheeran) и Шоном Мендесом (Shawn Mendes). Ну а для создания ставшего доступным 19 числа клипа на «No Lies» еще и пригласили модель Жи Роше (J Rocher).

В Instagram Madcon это видео объясняется так: «Наверняка многие из вас думают о том человеке, с которым познакомились совсем недавно, но за лето сильно сблизились. Это видео — дань уважения именно этому особенному виду встречи. Оставьте при себе эту хорошую вещь. Доверьтесь нам;)». А в одном из предыдущих постов с гордостью было объявлено, что продюсерами этой песни выступает дуэт Stargate, который причастен к хитам «Same Old Love» Селены Гомес (Selena Gomez), «Hymn for The Weekend» Coldplay, «What’s My Name» Рианны (Rihanna) и Дрейка (Drake).

Можно заметить, что «Calling You» и «No Lies» совершенно по-разному воплощают жанр урбан. И вообще стоит ожидать от альбома «Contrast» разнообразия, контрастов. Тшаве и Йосеф отказались рассказывать подробности о звуке в интервью Regenbogen, потому что считают, что если начинаешь представлять его, то ограничиваешься, если этого не делать, результат может быть гораздо интереснее. Но все же они сказали, что составляющими альбома будут «верх, низ, лево, право, танцы, слезы, любовь, война». И два сингла не разубеждают в этом! Какой вам понравился больше?

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии