Рики Мартин и Малума снова объединились, теперь для сингла второго — «No Se Me Quita»

Рики Мартин и Малума снова объединились, теперь для сингла второго — «No Se Me Quita»

03.09.2019

Рики Мартин (Ricky Martin) и Малума (Maluma) обменялись любезностями: в 2016 году вышел сингл первого со взносом второго и вот появился сингл второго со взносом первого. Песня называется «No Se Me Quita», что переведем как «Это не исчезнет». Она не совсем новинка, потому что есть в появившемся еще в мае альбоме Малумы «11:11». Причем это одна из жемчужин трек-листа, если судить по обзору от Billboard. Журналистка Сусетта Фернандес (Suzette Fernandez) написала: «Это трек, который на весь день засядет в вашей голове. Стихи рассказывают об удивительной романтической ночи. Песня характеризуется очень мягкими урбан-ритмами, ее поп-звук заставит вас танцевать».

Было ожидаемо, что «No Se Me Quita» станет синглом. Как это обычно бывает для послеальбомных, он не получил обложки, но клипом обзавелся. Съемки проходили в Майами, режиссером выступил Нуно Гомес (Nuno Gomes), ранее снявший для Малумы «Instinto Natural», «11PM» и «HP». На этот раз получилось что-то в духе ролика на хит Рики Мартина «She Bangs». Но в «No Se Me Quita» есть сюжетная линия. Это история о том, как мужчина ради поцелуя прекрасной пляжной спасательницы готов притвориться нуждающимся в помощи. Главную роль сыграл Малума, а Рики Мартин здесь кто-то вроде зачинщика, приятеля-помощника.

А кто в главной женской роли? Это победительница конкурса «Мисс Земля в Венесуэле 2017» Ниноска Васкес (Ninoska Vásquez). Она же участница «Мисс Земля 2017», на котором вошла в топ-8 красавиц. Девушка родилась в 1992 году в городе Баркисимето, четвертом по численности населения в Венесуэле. Там же начала строить карьеру модели и получила высшее образование — поступила на психолога в Университет Лисандро Альварадо. А еще в Баркисимето Ниноска Васкес известна как телеведущая канала Promar TV. Отныне благодаря «No Se Me Quita» она часто будет на экранах в разных уголках планеты. Клип уже посмотрели почти 10 млн раз. Но и до него модель получала огромное внимание. У нее 500 тыс. подписчиков в Instagram.

Наверное, выход клипа «No Se Me Quita» — последняя стадия продвижения альбома «11:11». И скоро должно начаться продвижение уже следующего лонгплея Малумы. Пару недель назад он анонсировал, что идут съемки видео на песню «Que Pena», записанную с Джеем Балвином (J Balvin). Вообще, Малума в последнее время очень плодотворный музыкант. После выхода «11:11» он сказал в интервью французскому Pure Charts: «Я хочу выпускать по альбому в год, мне это нравится. Есть так много песен, которыми я хочу делиться... Я впервые оказался в студии в 16 лет, и тогда мечтал стать всемирной звездой. И вот теперь я чувствую благодарность. И уверен, что это только начало!».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии