Джон Ньюмен представил новый дуэт — «Without You» с Ниной Несбитт

Джон Ньюмен представил новый дуэт — «Without You» с Ниной Несбитт

04.09.2019

Второй и последний на сегодня альбом британского поп-соул-исполнителя Джона Ньюмена (John Newman) «Revolve» вышел еще в 2015 году, и пока артист не говорит о работе над следующим, но периодически выпускает новые собственные синглы и сотрудничает с другими артистами. В 2019 вышли две его записи: сольная песня «Feelings», о которой мы рассказывали в марте, и дуэт «Without You» с шотландской поп-фолк-певицей Ниной Несбитт (Nina Nesbitt), появившийся на днях — 30 августа. Клипа пока нет, хотя сложно сомневаться, что он будет, но зато есть оригинальная визуализация текста. Предлагаем вниманию:

Джон Ньюмен и Нина Несбитт остались очень довольны процессом и результатом совместно проделанной работы. Вот что сказала певица, согласно Vents Magazine: «Для меня волнительно присутствовать на новом сингле Джона “Without You”. С ним было так весело работать, я поклонница его музыки уже на протяжении долгого времени». А вот как ответил на ее слова певец: «Я тоже был фанатом Нины и раньше и всегда любил работать с ней. Заполучить ее для записи этого трека было нетрудно». Факт приятного совместного времяпрепровождения артистов подтверждает и нижеследующий пост, появившийся за два дня до выхода «Without You».

Как отмечалось, релиз нового сингла Джона Ньюмена состоялся 30 августа, в пятницу, и в тот же день трек зазвучал на отечественных для него радиостанциях. Не заставила себя ждать и концертная премьера: Джон Ньюмен и Нина Несбитт выступили с «Without You» уже на следующий день на британском фестивале музыки и искусств «Fusion». А 1 сентября в Instagram-аккаунте британского исполнителя появился размещенный ниже пост с такой подписью: «Такой замечательный день был вчера на фестивале “Fusion”, огромное спасибо Нине Несбитт за презентацию нового трека со мной на сцене!».

Выход Джона Ньюмена на сцену 1 сентября не единственный из недавно прошедших или запланированных на ближайшее будущее. Так, 24 августа он выступил на московском гастрономическом фестивале «Delivery», а 14 сентября начнется его небольшой тур по Великобритании. Сначала было назначено только 7 концертов, но ажиотаж на билеты оказался огромным, и вскоре добавилось еще несколько дат. Остается сказать, что новинкой в сет-листе на этих выступлениях будет не только «Without You», поскольку в середине августа артист выпустил мини-альбом «Out of the Blue», состоящий из трех акустических треков. Да, Джон Ньюмен не перестает напоминать о разноплановости своего таланта. Предлагаем в завершение послушать «Out of the Blue».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии