Русская группа МОРОЗ ШОУ участвует в премьере фильма о Джеймсе Бонде

Русская группа МОРОЗ ШОУ участвует в премьере фильма о Джеймсе Бонде

12.09.2019

Многие любят смотреть уже ставшие культовыми фильмы о специальном агенте Джеймсе Бонде. В 2020 году ожидается премьера новой части под названием «Не время умирать». Любители жанра с нетерпением ждут свежего сюжета и эпических сражений между спецслужбами мира. В честь кинопремьер в европейских городах, где актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig) представит фильм лично, будет проведено несколько закрытых показов и вечеринок, на которых соберутся местные VIP.

В списке приглашенных значится российская герл-группа МОРОЗ ШОУ. Российское фолк-трио споет на закрытой вечеринке песню «Сова и гвоздика». Стоит отметить, что группа понравилась создателям бондианы изначально, и даже были переговоры о том, чтобы песня звучала внутри фильма. Но ее название, «Сова и гвоздика», и припев с такими же словами все же были отвергнуты продюсерами фильма.

Осенью 2018 года агенты группы МОРОЗ ШОУ вели переговоры с продюсерами знаменитой кинофраншизы о вероятном применении аудиокомпозиций ансамбля в киноленте «Не время умирать». По задумке менеджеров группы, главный герой картины Бонд должен был натолкнуться на русских мафиози, которые слушали в автомобиле песню на русском языке «Сова и гвоздика».

Впрочем, прийти к согласию не получилось из-за интересного наименования композиции. Как оказалось, гвоздика и сова являются официальными спецсимволами ГРУ Российской Федерации. Чтобы исключить недоразумения и не вызвать прямой взаимосвязи с грозной российской спецслужбой, аудиокомпозицию решили не включать в состав фильма. Но ансамбль пригласили на закрытое выступление. Как отметили организаторы, группа является ярким представителем русского профессионализма в музыкальной сфере, а вокалистки очень красивые девушки!

Стоит сказать, что незаслуженно исключенная песня «Сова и гвоздика» была создана в 2018 году и включена в альбом «Cтань таким, как я хочу». Сама композиция достаточно серьезная и полностью соответствует стилю всех аудиотреков, используемых в серии фильмов о Джеймсе Бонде. Песня достойна внимания, так как может составить реальную конкуренцию знаменитым трекам, которые ранее звучали в бондиане. Музыкальный жанр группы — фолк-кроссовер, это авторский стиль продюсера Евгения Морозова, построенный на джазовой платформе в сочетании с фольклорным русским пением, романсом и исполняемый на традиционных русских инструментах.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии