Паулина Рубио не жалеет бывших в новой песне «Si Supieras»

Паулина Рубио не жалеет бывших в новой песне «Si Supieras»

14.09.2019

Ровно год назад вышел одиннадцатый альбом Паулины Рубио (Paulina Rubio) — «Deseo». Он стал первым за семь лет в ее дискографии. Ждать двенадцатый, судя по всему, так долго не придется — 11 сентября появился сингл «Si Supieras», и это совершенно новая песня, в альбоме «Deseo» ее нет. Кроме того, в интервью The Rolling Stone мексиканка сказала, что в ближайшие два месяца будет еще много сюрпризов. Так, недавно она была в студии с продюсерами DalePlay и Maffio. При этом параллельно созданию материала для будущего проекта идет продвижение «Deseo». Сейчас Паулина Рубио гастролирует по США в рамках поддерживающего лонгплей тура. Впрочем, звучат на этих концертах и более ранние песни, всего сет-лист насчитывает около 30 составляющих.

Паулине Рубио есть из чего выбирать песни для концертов. Она удивляется сама себе: «Мало кто из артистов может сказать, что выпускал хиты в восьмидесятых, девяностых, нулевых и сейчас». Кстати, самым дорогим синглом к альбому «Deseo» стала песня «Mi Nuevo Vicio», занимавшая вершину главного испанского чарта и 12-е место чарта Latin Pop Airplay от американского издания Billboard. Об успехах новинки «Si Supieras» еще рано говорить, разве можно отметить, что клип набрал 755 тыс. просмотров. Он фантасмагорично отражает текст песни, лирическая героиня которой отрывается после расставания с бойфрендами и меняет кавалеров как перчатки. В клипе экс показаны в виде голубей.

Паулина Рубио никогда не придерживалась одного стиля. В ее репертуаре есть рок (например, «Ni Una Sola Palabra»), баллады («Tal Vez, Quizá»), диско («Y Yo Sigo Aquí paulina rubio»), синтипоп («Don’t Say Goodbye»). И альбом «Deseo» вобрал разные проявления ее таланта. В качестве подтверждения публикуем в конце клип на сингл «Ya No Me Engañas». Золотая девушка (La Chica Dorada, прозвище Паулины Рубио) говорит о себе: «Я считаю, что сегодня сама себе хозяин. Я свободна и мне комфортно сочинять с разными командами. По сути, я хамелеон. Мне постоянно нужно изобретать себя или я исчезну. “Deseo” — это все, что пожелаете. Собственно, поэтому я и назвала так альбом». Заглавие переводится, конечно, словом «Желание».

Сложно поверить, но Паулина Рубио в деле уже 40 лет (конечно, она отнюдь не стара, просто начала в 8). Вот что сказала звезда на этот счет: «За это время я научилась быть верной самой себе. Поняла, что независимо от того, сколько раз тебе говорят: “Нет!”, вокруг сотни “Да!”. Я окружена хорошими людьми, семьей и друзьями, и я очень предана им. Верю, что мои поклонники тоже моя семья. Они видели, как я росла на сцене… Я стараюсь вдохновить всех фанатов своими текстами. Мой дух очень силен и позитивен». Проверьте, как у нее получается на примере еще одной новинки — «Ya No Me Engañas».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии