Рик Эстли выпускает сборник «The Best Of Me» с интересными переработками и новой песней

Рик Эстли выпускает сборник «The Best Of Me» с интересными переработками и новой песней

18.09.2019

Британца Рика Эстли (Rick Astley) смело можно называть вернувшейся звездой 1980-х, и даже вновь ворвавшейся в мир музыки звездой: его новые альбомы «50» (2016) и «Beautiful Life» (2018) вызвали большой интерес у публики и добились коммерческого успеха. Возможно, в будущем году появится следующая студийная пластинка, а пока своего релиза, назначенного на 25 октября, ждет сборник хитов «The Best Of Me», и это необычный сборник, поскольку в нем не только оригинальные версии лучших песен Рика Эстли, но и не ремиксы.

Компиляция «The Best Of Me» включает два диска. Первый содержит 20 композиций, отобранных из ранних и поздних записей артиста. Начинается трек-лист с песни «Every One Of Us». Это новинка, появившаяся 11 сентября. Как и два последних альбома, «Every One Of Us» в полной мере была написана, исполнена и спродюсирована самим Риком Эстли в лучших традициях его творчества, которое, как отмечается на официальном сайте звезды, всегда отражало важность качества создания композиций.

А вот как описывается на сайте новая песня словами Рика Эстли: «“Every One Of Us” о горящем в каждом из нас огне. У всех нас есть что предложить, даже если мы не всегда осознаем это. Мне так повезло чувствовать этот огонь каждый раз, когда я выхожу на сцену, и это также помогает мне ощущать его в своей повседневной жизни». Прежде чем перейти к другим подробностям о сборнике, предлагаем послушать «Every One Of Us», которая определенно имеет потенциал стать очередным хитом.

На сайте артиста об «Every One Of Us» также отмечается: «Эта совершенно новая песня показывает, что сила Рика Эстли 2.0 остается неизменной». И эта сила способна создавать не только свежие записи, но и переделывать старые. Так, трек-лист первого диска «The Best Of Me» завершается фортепианной версией хита «Never Gonna Give You Up». Артист делится: «Опыт переработки “Never Gonna Give You Up” был удивительным. Эта песня — часть моего ДНК, и она много значит для меня. Надеюсь, людям понравится то, что я с ней сделал, так же, как мне самому».

Вот какими словами описана работа Рика Эстли над новой версией хита: «Отбросив бодрые биты 80-х, он использует интимную фортепианную аранжировку, представляющую песню в новом свете, и его внутреннее горе становится все более очевидным». Вдохновившись этим опытом, Рик Эстли решил взять еще 10 своих прошлых композиций и тоже самостоятельно переосмыслить их. Так и появился второй диск «The Best Of Me», который и делает компиляцию необычной. Приобрести сборник можно в цифровом виде, на компакт-дисках, виниловых пластинках и компакт-кассете. Есть и смешанные издания. Также многие версии включают фотокнигу с текстами песен в твердой обложке.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Фото 1.png

Комментарии