Тверк и американские булли в новом клипе Mandinga «Niña Sincera»

Тверк и американские булли в новом клипе Mandinga «Niña Sincera»

22.09.2019

Одна из самых эпатажных румынских групп выпустила новый сингл и клип — «Niña Sincera». Опять она предпочитает родному языку другой романский — испанский. Ну и английские фразы по традиции присутствуют. Как обычно, демонстрирует, что латиноамериканский урбан может рождаться в любой точке мира. Снова сопровождает музыку и слова тверком. Ну а какой танец больше подходит для текста о женщине, которая знает, что не дает покоя мужчине, с кем не сложилось? И все же лирическая героиня — «Искренняя девушка». Так переводится название этой песни, созданной, конечно, при непосредственном участии вокалистки Барбары Исаси (Barbara Isasi).

Барбара, кто работает в Mandinga с 2016 года после ухода Елены Йонеску (Elena Ionescu), сказала, согласно Pro FM: «Я очень горжусь новым синглом “Niña Sincera”! Наша команда трудилась над ним до тех пор, пока не получила желаемый результат. Я думаю, что вышло очень хорошо, спешу поблагодарить всех продюсеров, включая Кэтэ и Загу, а также режиссера клипа Алекса Волинтиру, который обеспечил нас настоящей бомбой. Наша команда — супер. Мы все отлично понимаем друг друга. Я люблю танцевать и мне досталась горячая хореография, подготовленная Симоной. Я танцевала в толпе замечательных девчонок. Они очень помогли мне. Я давно мечтала работать с Симоной и очень рада, что наконец представилась возможность». Заинтригованы? Вот результат:

Не забыла певица из Mandinga поблагодарить даже грозных животных, мелькающих в этом ролике, уверенно перешедшем границу в 100 тыс. просмотров. Барбара Исаси говорит: «Я снималась с двумя американскими буллями. Я люблю животных всем сердцем и прекрасно провела время на площадке. Другие артисты немного боялись, но все прошло отлично». Ну а насчет саунда и картинки звезда сказала: «Концепция Mandinga обретает новый звук и изображение, и мне это нравится. Мы постоянно меняемся, но остаемся верными латиноамериканским вибрациям. Каждый раз мы пытаемся изобретать себя, веселиться и достучаться до зрителя. С нетерпением жду отзывов от тех, кто следит за нами». Отметим, что клип собрал под 5 тыс. лайков, ну а противоположного не собрал и сотни!

Ну а как не сказать, что Mandinga постоянно изобретает себя, учитывая, что появилась она целых 15 лет назад и всегда умудрялась привлекать молодежную аудиторию? Мир узнал об этой группе в 2012 году, когда она добралась до финала «Евровидения» с композицией «Zaleilah», тоже написанной на спанглише. Тогда в коллективе работала упомянутая Елена Йонеску. В то время Барбара Исаси жила в Мадриде. Она познакомилась с остальными членами Mandinga, когда уже переехала. Обладая эффектной внешностью и в совершенстве зная испанский, Барбара великолепно вписалась в концепцию группы. Вот один из первых результатов ее пребывания в этой команде — клип на «Besame».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии