Наташа Бедингфилд впервые выпустила цельный альбом — «Roll With Me»

Наташа Бедингфилд впервые выпустила цельный альбом — «Roll With Me»

30.09.2019

В конце августа Наташа Бедингфилд (Natasha Bedingfield), известная миллионам по хиту «Unwritten», выпустила долгожданный 4-й альбом — «Roll With Me». На начало того месяца пришелся релиз второго сингла — «Kick It», а в конце этого состоялась премьера снятого на него клипа. Композиция «Kick It», что в данном случае можно перевести как «Расслабься», открывает трек-лист и рассказывает о переменах в романтических отношениях.

Сначала роман приносит удовольствие от совместного времяпровождения, но постепенно теряет свой шарм и становится безвкусным. Но если отношения стоят того, чтобы их сохранить, тогда нужно заняться самолечением — расслабиться, настроиться на нужный лад и пойти на компромиссы. «Kick It» отличается лиричностью и медленным темпом, а вот первый сингл, «Roller Skate», наоборот, оживленный и динамичный. О нем РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали в июле.

В определенном смысле альбом «Roll With Me» отличается от предыдущих работ Наташи Бедингфилд. В нем присутствуют зажигательные поп-песни, напоминающие ранние хиты артистки. К таким можно отнести и сингл «Roller Skate», и некоторые другие композиции вроде «Sweet Nothing» и «Can’t Let Go». Есть в нем, как и прежде, песни, вдохновленные любовными отношениями, и это далеко не только сингл «Kick It». Но вместе с тем трек-лист содержит более глубокие в лирическом плане композиции — затрагивающие разные современные проблемы общества. Это, например, «Everybody Come Together», «Where We Going Now», «Hey Papa».

Наташа Бедингфилд поделилась в интервью Refinery29, что в молодости обращала мало внимания на происходящее в мире, но теперь разные социальные проблемы ее действительно тревожат. И она считает важным говорить о них, чтобы призывать людей вместе бороться за более счастливое будущее. И она верит, что эта сила уже проявляет себя: «Сейчас все по-другому, потому что мы гораздо больше связаны со всем через интернет. Мы можем слышать обо всем, что происходит в мире, быть гораздо более осведомленными. Меня радует, что в этом поколении апатия постепенно проходит. Оно больше не может притворяться, что все в порядке».

Отличился альбом «Roll With Me» и в другом отношении. Он стал первым, так сказать, цельным у Наташи Бедингфилд. Уже в другом интервью, изданию Independent, она сказала, что ее прошлые диски не выходили такими, поскольку все начиналось с создания песен для радио, а их продюсировали разные авторы, корректируя по собственному усмотрению. Артистка поделилась, что всегда мечтала создать единый альбом, работая с одним человеком. И наконец ей это удалось. Над «Roll With Me» она трудилась с Линдой Перри (Linda Perry), и между ними возникло неподдельное взаимоуважение и взаимопонимание. «Я чувствовала, что могу действительно доверять Линде», — поделилась певица. Объединило двух женщин и материнство — обе имеют маленьких детей.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии