Туве Лу рассказала, что особенного в ее новом альбоме «Sunshine Kitty»

Туве Лу рассказала, что особенного в ее новом альбоме «Sunshine Kitty»

01.10.2019

На позапрошлой неделе Туве Лу (Tove Lo), одна из самых ярких современных поп-звезд Швеции, выпустила 4-й студийный альбом — «Sunshine Kitty». Эта работа ознаменовала собой новую главу в творчестве артистки и стала, пожалуй, самым необычным ее лонгплеем. Впрочем, об отличии нового альбома от трех предыдущих Туве Лу говорит и сама. Она отметила это и в недавней беседе с Аной Иглесиас (Ana Yglesias) из Национальной академии звукозаписи США.

Интервьюер поинтересовалась, что конкретно альбом «Sunshine Kitty» значит для Туве Лу. Певица ответила: «Ну, сам тот факт, вы знаете, четыре альбома за пять лет — это довольно много. Я полагаю, это просто что-то необычное, потому что ощущаю к данному моменту, что знаю весь процесс, а на этот раз, создавая запись, я находилась в более спокойном месте. Несмотря на то что это все — моя кровь, пот и слезы, было легче, чем когда вокруг тебя хаос для обретения возможности писать».

Туве Лу продолжает развивать мысль: «Это новый опыт написания эмоциональных песен — находиться в счастливом месте. В возможность этого я, кажется, раньше не очень верила. Мне нравится этот альбом тем, что он первый из написанных мной, который не потребовал находиться в жизненном хаосе, чтобы иметь возможность создать его, но получился столь же объемным в плане содержания, глубины, эмоций и всего остального. Вот что в нем особенного».

Выходит, пластинку «Sunshine Kitty» можно назвать самой позитивной в карьере мрачной шведки Туве Лу. А одной из самых ярких песен этого альбома, безусловно, является «Really Don’t Like U», записанная вместе с австралийской искрометной поп-дивой Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Мы уже рассказывали о данном сотрудничестве. Не обошла его в разговоре и Ана Иглесиас, поделившись, что ей хочется танцевать под эту песню даже за рулем, на что Туве Лу отозвалась: «О да, танцы в машине! Это было потрясающе».

О том, как сложилось это необычное сотрудничество, мы рассказывали в упомянутой статье. А вот подробности от Туве Лу, почему дуэтом стала именно эта песня: «Когда я создавала альбом, у меня в голове сидела мысль: “Было бы так здорово спеть с ней”. И когда я написала “Really Don’t Like U”, подумала, что это может быть оно самое. Я просто реально почувствовала, как слышу там ее голос, и предположила, что ей понравится контраст и тон. В нем было что-то от сущности самой Кайли».

В следующем году Туве Лу отправится в европейский и североамериканский тур с альбомом «Sunshine Kitty», и она ждет этого события с нетерпением, поскольку очень любит свои выступления. «Есть нечто особенное в том, чтобы играть собственное шоу, которое может длиться почти два часа и где у тебя есть классная связь с толпой... Я создала для шоу сюжетную арку, драматическую кривую, которой хочу захватить толпу. Я люблю объединять». В завершение предлагаем послушать альбом «Sunshine Kitty».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии