Стинг вновь выпускает «Мои песни», теперь концертную версию

Стинг вновь выпускает «Мои песни», теперь концертную версию

04.10.2019

В мае этого года прославленный музыкант Стинг (Sting) выпустил альбом «My Songs», куда вошло с два десятка его песен, записанных в 20 веке сольно и коллективом The Police. Но в «My Songs» не оригинальные версии, а интерпретации. Своего рода это переосмысление собственного творчества, и РУ-КОНЦЕРТ Новости подробно рассказывали об этом. Вскоре после выпуска «My Songs» Стинг отправился в гастрольный тур, в рамках которого посетил города разных стран Европы и Северной Америки. Европейский тур длился с 28 мая по 2 августа, североамериканский — с 23 августа по 2 сентября.

В эти части света музыкант планирует скоро вернуться: с 18 октября по 2 ноября он даст еще несколько шоу в Европе, а с 8 по 17 ноября — в США. Однако прежде Стинг навестит своих поклонников в Азии: с 5 по 15 октября пройдет шесть концертов в крупных городах Южной Кореи и Японии. Но и на этом чествование «My Songs» не завершится, поскольку на 2020 год готовится резиденция в Лас-Вегасе. Объявлено 5 майских шоу, 3 июньских, 7 августовских и 1 сентябрьское. Больше о предстоящих выступлениях Стинга можно найти на его официальном сайте.

А теперь о предстоящих релизах Стинга. Сегодня, 4 октября, открылся предзаказ концертного альбома «My Songs: Live». Да, его трек-лист составили песни, звучащие в вышепредставленном туре, однако не все, а только 11. Вероятно, те, которые Стинг посчитал лучшими. Все они исполнены в сопровождении рок-ансамбля, включающего гитаристов Доминика Миллера (Dominic Miller) и Руфуса Миллера (Rufus Miller), барабанщика Джоша Фриза (Josh Freese), клавишника Кевона Уэбстера (Kevon Webster), харпера Шейна Загера (Shane Sager) и бэк-вокалистов Джина Нобла (Gene Noble) и Мелиссу Мюзик (Melissa Musique).

Релиз «My Songs: Live» состоится 8 ноября. Приобрести данный альбом отдельно можно только в цифровой версии, однако вместе с этим появится специальное издание «My Songs» на двух компакт-дисках. Все верно, второй является концертным. Причем на этом концертном диске даже еще больше песен. В конце добавлены пять композиций, исполненных во время выступления Стинга в парижском концертном зале «Олимпия» в 2017 году. Специальное издание «My Songs» будет в доступе и на двух виниловых пластинках, однако появится оно месяцем позже — 13 декабря.

В день 8 ноября состоится еще один интересный релиз. На тяжелом, 180-граммовом виниле будут переизданы четыре альбома The Police, все, за исключением первого. А еще появится бокс-сет «Every Move You Make: the Studio Recordings», включающий шесть компакт-дисков — все пять альбомов The Police плюс бонусовый диск с бисайдами. Подробнее об этом можно узнать в соответствующей новостной статье на официальном сайте Стинга.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии