Хуанес исполнил новые синглы на Таймс-сквер в студии Vevo

Хуанес исполнил новые синглы на Таймс-сквер в студии Vevo

12.10.2019

Колумбийский поп-рок-музыкант Хуанес (Juanes) в числе артистов, регулярно посещающих студию Vevo на Таймс-сквер, что в центе Манхэттена. Он поддержал традицию и этим летом, чтобы исполнить в акустической версии два сингла, выпущенных в текущем году. Недавно видеозаписи этих выступлений появились на официальном YouTube-канале Хуанеса, спешим ими поделиться.

Одним из представленных синглов стал «La Plata». Эта композиция в оригинале записана с колумбийским трэпером Лало Эбраттом (Lalo Ebratt). Ее релиз состоялся еще в январе, и мы посвящали ему статью. Там можно найти много интересных подробностей, в частности, касающихся колумбийской модели Марии Луисы Булы (María Luisa Bula), удостоившейся титула «Мисс Антьокия 2018», кто сыграла главную героиню в клипе «La Plata». Это видео есть по ссылке выше, а здесь представляем акустическую версию из студии Vevo:

Еще одной представленной этим летом на Таймс-сквер композицией Хуанеса стал его дуэт с канадской соул-исполнительницей Алессией Карой (Alessia Cara) «Querer Mejor». Релиз этого сингла состоялся в мае, и о нем мы тоже многое рассказали в отдельной статье. Нужно добавить, что «Querer Mejor» добилась коммерческого успеха, заняв первые строчки в колумбийском и мексиканском чартах.

Вот как презентуется эта композиция представителями студии Vevo в описании к видео ниже: «Колумбия и Канада. Они кажутся далекими друг от друга, но, когда Хуанес и Алессия Кара представили прошлой весной “Querer Mejor” как результат своего сотрудничества, все выглядело естественно и приятно. Из этого следует вывод, что дуэт был оправданным, и химия между латинской суперзвездой и новичком среди обладателей “Грэмми” очень глубока».

Песню «La Plata» Хуанес исполнил в студии Vevo без Лало Эбратта, а вот «Querer Mejor» прозвучала, как и должна, в дуэте, и не с кем-то, а с самой Алессией Карой. Такая встреча стала неожиданностью для организаторов сессии: «Оба артиста были приглашены посетить нашу студию, когда окажутся поблизости, но мы и не знали, что нам повезет настолько, что они разделят сцену Манхэттена во время недавней сессии Хуанеса. Итак, вот сладкая версия их дуэтного хита для вдохновения вашего дня».

В завершение добавим, что в 2019 году Хуанес выпустил не два, а три сингла: месяц назад, 6 сентября, появилась песня «Bonita». Это тоже дуэт, на этот раз компанию Хуанесу составил колумбийский реггетон-исполнитель Себастьян Ятра (Sebastián Yatra). Клип на эту веселую композицию тоже есть, и к настоящему времени он накопил более 30 млн просмотров. Предлагаем закончить на этой позитивной ноте.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии