Ричард Маркс создал альбом «Limitless» с сыном Лукасом и женой Дэйзи Фуэнтес

Ричард Маркс создал альбом «Limitless» с сыном Лукасом и женой Дэйзи Фуэнтес

20.10.2019

Эта статья, что называется, в продолжение темы. В апреле мы рассказывали, что сингл Ричарда Маркса (Richard Marx) «Right Here Waiting» не устает вызывать романтическое настроение уже три десятилетия. А заодно поделились, что артист подписал контракт с BMG и намерен выпустить 12-й альбом, первый за пятилетку. Первый сингл обещался летом, и обещание было выполнено!

1 июля вышла песня «Another One Down», а 15 октября на нее появился клип. В нем можно увидеть друга Ричарда Маркса и звезду сериалов «Мыслить как преступник», «Люцифер» и «Дни нашей жизни» Брэндона Бараша (Brandon Barash). Подождем с музыкальным роликом и опубликуем пост актера, где он, среди прочего, пишет: «Я всегда думаю, что у меня замечательные волосы, пока не встречу Ричарда!». Да, никакой лысины, хотя Марксу 56 лет!

Подождем с музыкальным роликом еще и для того, чтобы подготовить тех, кто не слышал новый сингл: он сильно отличается от «Right Here Waiting». Саунд «Another One Down» соответствует современным поп-тенденциям и полюбился мейнстримным радиостанциям. Одновременно «Another One Down» вряд ли нечто необычное в дискографии человека, который писал для таких поп-звезд, как ’N Sync. Новинку Ричард Маркс создавал с сыном Лукасом Марксом (Lucas Marx), и на звук явно повлияли музыкальные вкусы младшего.

Ричард Маркс сказал в интервью The Reporter: «Семейственность в сторону! Все, что играет Лукас, просто нокаутирует меня. Большей гордости испытывать за эту запись невозможно. Она довольно заметно отличится от альбома 2014 года “Beautiful Goodbye”». Это музыкант говорит не просто о сингле, а о грядущем альбоме. Называется он «Limitless», и возможно, это слово, переводящееся как «Безграничность», было выбрано в первую очередь, чтобы подчеркнуть: Ричард Маркс любит покорять новые музыкальные горизонты! Публикуем, наконец, клип:

Альбом «Limitless» достоин называться семейным еще и потому, что в него сделала вклад супруга (женаты с 2015) Ричарда Маркса — ведущая MTV Дэйзи Фуэнтес (Daisy Fuentes). Вместе они не только пишут песни, но и гастролируют — недавно вернулись из Латинской Америки. Во время этого тура музыкант дал интервью ABC Color, где сказал: «Мы написали песню “Another One Down” легко и без усилий. Лукас моментально оказался за компьютером, через час уже была дорожка, и он попросил меня отправиться к микрофону. Все было сделано за день». Но все же в клипе на новинку утверждается, что он создавалась месяцами. Вероятно, речь о набросках, которые артист любит оставлять в тетрадках и смартфоне.

Остается добавить, что известна точная дата выхода альбома «Limitless» — 7 февраля. Также в доступе трек-лист и даже еще один сингл — «Let Go». Всего лонгплей содержит 12 дорожек.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии