Майкл Бубле выпустил еще одну версию «White Christmas» и кукольный клип на нее

Майкл Бубле выпустил еще одну версию «White Christmas» и кукольный клип на нее

04.11.2019

Начинается! Начинает период, когда отовсюду доносятся голоса Мэрайи Кэри (Mariah Carey) и Майкла Бубле (Michael Bublé). Когда пальцы все чаще и чаще отстукивают в поисковых строках «All I Want for Christmas Is You» и «White Christmas». Конечно, в ответ выдается далеко не одна версия этих композиций. Так, песня «White Christmas» была впервые выпущена еще в 1942 году в исполнении Бинга Кросби (Bing Crosby). Майкл Бубле сделал свою дебютную запись «White Christmas» для мини-альбома 2003 года «Let It Snow». С тех пор он обращается и обращается к этому произведению. Самая коммерчески успешная его интерпретация «White Christmas» входит в альбом 2011 года «Christmas». Для него он сделал ее со звездой кантри Шанайей Твейн (Shania Twain). Вот эта версия:

Было еще несколько «White Christmas» от Майкла Бубле, в том числе виртуальный дуэт с самим Бингом Кросби. При этом примечательно, что на переосмысления этого хита канадцем не разу не выходил сюжетный клип. И вот это произошло! Клип сопровождает новый, сольный кавер Майкла Бубле и представляет собой кукольный мультик в духе классики 1960-х и 1970-х об олене Рудольфе от Rankin и Bass Productions. В клипе Майкл помогает Санта-Клаусу готовить и раздавать подарки, а потом возвращается домой, к жене Луисане Лопилато (Luisana Lopilato) и троим детям. Куклы, представляющие Майкла и его семью, не могут оставить равнодушными!

Режиссером этого сказочного видео стал Лиор Молчо (Lior Molcho), раньше сделавший много роликов для Сии (Sia) и Дэвида Гетта (David Guetta). Лиор дал эксклюзивное интервью о сотрудничестве с Майклом для SmoothRadio и сказал: «Мы создавали этот клип, применяя кукольную мультипликацию. Каждый предмет был сделан вручную, в том числе деревья, снег, снеговик, подарки — над всем трудилась целая команда художников. Работа с Майклом была ураганом. Контакт наладился сражу же и продолжался до конца. Мы позаботились об обилии пасхалок для фанатов. Поэтому смотрите внимательно». Смотрите сколько угодно и делитесь пасхалками в комментариях!

Наверняка Майкл Бубле еще не раз вернется к «White Christmas». Именно эта песня подтолкнула его стать певцом-крунером, привила интерес к джазовой музыке. Во время одной из автомобильных поездок 13-летний Майкл Бубле настолько сильно спел строку «May your days be merry and bright», что его семья поняла — мальчик имеет шансы стать певцом. Больше всего в Майкла верил дед Деметрио Сантага (Demetrio Santagà), итальянец по происхождению, сантехник по профессии. Чтобы его внуку предоставляли право спеть в ночных клубах, Деметрио обменивал свои услуги на сценическое время. Кроме того, он оплачивал музыкальное образование Майкла. При этом считал, что парень максимум будет выступать на разогреве в Лас-Вегасе. И вот Майкл Бубле самый знаменитый крунер XXI века, главный среди мужчин по части рождественской музыки. Кстати, c этим не согласен Робби Уильямс (Robbie Williams), но об этом завтра. Подписывайтесь!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии