Вслед за реюнионом Spice Girls случится воссоединение Pussycat Dolls

Вслед за реюнионом Spice Girls случится воссоединение Pussycat Dolls

27.11.2019

Если это произойдет, а это произойдет почти наверняка, Spice Girls придется потесниться в контексте самого громкого музыкального герл-реюниона 2019. Вслед за легендарной женской группой 1990-х собирается воссеоедиться легендарная девчачья команда 2000-х. Пока известно только об одном концерте, а точнее, о номере в рамках телепроекта «The X Factor: Celebrity».

В этом шоу соревнуются уже известные люди, но Pussycat Dolls будут выступать не как участники, потому что, во-первых, это там все же конкурируют не столь знаменитые артисты, а во-вторых, среди судей — Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), фронтвумент Pussycat Dolls. Говорят, в связи с доминированием Николь коллектив и распался в 2010. Перед этим в него входили также Мелоди Торнтон (Melody Thornton), Кимберли Уайт (Kimberly Wyatt), Джессика Сатта (Jessica Sutta) и Эшли Робертс (Ashley Roberts).


Неизвестно, кто примет участие в реюнионе, а также какой, старый или новый трек будет исполнен. Известно лишь, что это часть эпизода «The X Factor: Celebrity», который покажет 30 ноября канал ITV. Об этом сказал в интервью утреннему шоу данного канала Луис Уолш (Louis Walsh), кто, как и Николь Шерзингер, в числе судей телепроекта. Эта беседа представлена ниже, слова о воссоединении Pussycat Dolls в самом ее конце. Луис Уолш говорит, что сделал эксклюзивное признание.

О воссоединении Pussycat Dolls стали говорить, наверное, сразу же после дезактивации группы, тем более что речь шла не о распаде, а о перерыве. Впрочем, многие классические участницы твердо сказали, что уходят, и им нашли замены для сопровождения Николь Шерзингер. Но и она вскоре предпочла сольную карьеру. Однако постепенно прошлое стало восприниматься куда позитивнее, и в 2018 году Кимберли Уайт сказала, согласно RadioTimes: «Сейчас мы в таком состоянии, когда готовы пережить это снова, сделать это весло и получить удовольствие от процесса».

Кимберли добавила: «На борту все, но легче сказать, чем сделать, однако, когда у меня есть мечта и твердое решение, я неумолима — все делаю, чтобы реализовать задуманное». Певица сказала, что хотела бы, чтобы новый этап начался в том же месте, где старый — в ночном клубе «Вайпер-Рум», что в Голливуде. Владеет этим заведением не кто иной как Джонни Депп (Johnny Depp). Но судя по всему, воссоединение начнется все же на сцене британского шоу «The X Factor: Celebrity». Где продолжится и продолжится ли, неизвестно, но есть обнадеживающие слухи.

В сентябре издание Entertainment Tonight опубликовало интервью с инсайдером, сообщившим: «Девушки уже были вместе в студии и записывались. Николь очень взволнована». Так что реюнион обещает быть не минимальным. Выясниться все должно очень скоро. Обещаем следить за развитием событий и ждем, что вы подпишитесь на новости мирового шоу-бизнеса от международного концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии