Кеша переняла эстафету у Леди Гаги: тоже запустила оригинальный мейкап-бренд

Кеша переняла эстафету у Леди Гаги: тоже запустила оригинальный мейкап-бренд

05.12.2019

Вслед за гламурными звездами свои бренды декоративной косметики начали запускать эпатажные представители шоу-бизнеса. Так, в июле РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали о проекте Леди Гаги (Lady Gaga), а теперь время рассказать о средствах для мейкапа от Кеши (Kesha). Бренд получил название Kesha Rose Beauty. Пока под ним представлено немного средств, однако певица работала над ними больше года, тщательно продумывая концепцию и подбирая цвета. В итоге получилось нечто поистине оригинальное, а производить это помогала косметическая компания HipDot. Первый видеоанонс, представленный ниже, появился еще в начале ноября, а продажи должны стартовать со дня на день.

Первый выпуск Kesha Rose Beauty включает палитру теней FTW, состоящую из 12 мерцающих, матовых и блестящих оттенков; две двусторонние подводки для глаз Whatever Where Wands, угольно-черную с мерцающей темно-синей и сверкающую жжено-оранжевую со светло-желтой золотистой; розово-красную помаду Raising Hell Red Lipstick и подстраивающийся под тон губ розоватый блеск B*tch Lip Gloss. Иными словами, все в фирменном стиле Кеши. Продукты элегантно упакованы в коробку кирпичного цвета, оформленную в стиле арт-деко и вдохновленную косметикой, которую Кеша видела в детстве у своей бабушки. Купить можно полный набор или отдельные средства.


«Я хотела создать средства для макияжа, которые отражали бы, кто я как артистка, и которые полюбились бы моим поклонникам. Красота заключается в том, чтобы принять себя тем, кто ты есть... Не стремитесь к совершенству, потому что оно уже при вас. Сходите с ума и помните, что жизнь коротка. Не бойтесь все испортить», — отметила Кеша в заявлении для Stylecaster. А вот что она сказала в интервью Billboard: «Люди знают, что я одержима радугой, блеском и всеми другими внеземными, психоделическими и причудливыми вещами. И я хотела запечатлеть это в косметике, которую создала, но при этом сделать ее пригодной для применения».

Kesha-Rose-FTW-Eyeshadow-Swatches-Group-2019-billboard-embed.jpg

А вот как Кеша объяснила желание создать собственную линию мейкап-косметики: «Я служила холстом для макияжа всю свою карьеру, а прежде просто любила экспериментировать с косметикой. За последние 20–25 лет на моем лице было так много макияжа, чтобы просто действительно знать, что выглядит хорошо, что легко можно исключить, а что выглядит потрясающе». Помимо прочего, певица также отметила связь коллекции с ее альбомом «High Road», который выйдет в январе: «Каждый оттенок в палитре теней — это название какой-то песни... За каждым оттенком кроется маленькая история».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии