Кто такая Элис Чэтер, с кем сотрудничают Игги Азалия и Уилл-ай-эм?

Кто такая Элис Чэтер, с кем сотрудничают Игги Азалия и Уилл-ай-эм?

06.12.2019

Если делать ставки на музыкантов, которые станут суперзвездами в 2020 году, однозначно стоит рассматривать британку Элис Чэтер (Alice Chater). И до этой осени она была довольно популярна, но в ноябре появилось первое музыкальное видео с ней, набравшее восьмизначное число просмотров. Это клип на лид-сингл «Lola» Игги Азалии (Iggy Azalea) к мини-альбому «Wicked Lips». Перед съемками ролика Элис Чэтер, конечно, поучаствовала в записи этой песни, пропитанной латино и трэпом. Вероятно, в студии звукозаписи тоже, но на съемочной площадке однозначно царило веселье, о чем свидетельствует закулисное видео. Элис и Игги сыграли пациенток психушки, кому в палату грозные медсестры, одну из которых исполнила Тельма Гудмундс (Thelma Gudmunds), принесли лекарства, а заодно сюрреализм.

К настоящему моменту клип «Lola» добился 16 млн просмотров. Учтем, что и на YouTube-канале Элис Чэтер есть клипы-миллионники, включая «Hourglass», «Wonderland (My Name Is Alice)» и посвященный съемкам «Girls X Boys». В общем, сложно сомневаться, что мы услышим эту экстравагантную блондинку в следующем году. Тем более что она собирается выпустить альбом, а еще косметическую линию. За издание музыки этой поп-принцессы отвечает лейбл Virgin, а также контракт с Элис стремились заключить RCA, Polydor и Island. С Virgin у певицы контракт на целых пять альбомов, так что предскажем ей большое внимание не только в 2020, но и в 2020-х вообще. А ведь еще недавно Элис Чэтер всего-навсего загружала свои каверы на YouTube. Все изменилось после встречи с Уилл-ай-эмом (will.i.am).

Элис Чэтер рассказала The Sun, что член The Black Eyed Peas подошел к ней на одной вечеринке и начал осыпать комплиментами: «Он сказал, что во мне что-то есть, что я его заинтриговала». При этом Уилл-ай-эм даже не был в курсе, что перед ним певица, а когда узнал, то воскликнул: «Вау, ничего себе! Знаешь, позвони мне завтра. Я хочу услышать, как ты поешь». Когда он услышал, то стал наставником Элис, и лейблы начали охотиться за ней. В течение сотрудничества Уилл-ай-эм сделал певице еще множество комплиментов, в том числе сказал, что она очень похожа на Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). При этом Николь находилась рядом, и это вдвойне порадовало зажигающуюся звезду.

Быть на месте Элис Чэтер сегодня хотели бы миллионы, а еще недавно она находилась в незавидном положении. В школе она была объектом насмешек, да и физических издевательств — говорит, что однажды ее голову затолкали в мусорное ведро. Одноклассники смеялись над Элис, потому что она училась плоховато в связи с дислексией, при этом хорошо танцевала и пела. Также им не нравилось, что она выделяется внешностью, обладает пухлыми губами и большими глазами. Элис Чэтер даже старалась скрыть эти черты, чего, конечно, не делает сейчас, когда поняла, что они ее достоинство. После 8 лет Элис перешла в частную школу благодаря музыкальной одаренности. Но и там ее приняли не очень радушно, потому что она была из обычной семьи, а не богатой. Кстати, родители Элис — танцоры балета, и она с детства полюбила классику, а потом увлеклась эстрадой. Биография Элис Чэтер началась 5 апреля 1995 года в Кенте.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии