Сингл «Yummy» и другие долгожданные новинки от Джастина Бибера

Сингл «Yummy» и другие долгожданные новинки от Джастина Бибера

04.01.2020

Конец 2010-х прошел без появления сольного творчества Джастина Бибера (Justin Bieber). Но начало 2020-х таким точно не будет: год не успел наступить, а потоковые сервисы и т. п. пополнились песней 25-летнего канадца «Yummy». Это первый собственный сингл Джастина Бибера за три года. Альбомов же он не выпускал, трудно поверить, с 2015 года. Пока неизвестно, когда выйдет пятый, но стоит учесть, что 14 мая муж Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) отправляется в большой североамериканский тур. Гастроли подобного размаха, 45 концертов, редко проходят без большого релиза загодя. Так что уже можно смело говорить: Джастин Бибер активизировался по полной!

Кстати, о Хейли: сингл «Yummy» многие сочли за любовную оду. Неудивительно, ведь в этой песне есть слова типа: «Ты такая ням-ням, просто ням-ням, совершенно ням-ням. / Говори это слово, ну как это клево!». В музыкальном плане сингл представляет собой лаконичный, а лучше сказать — раздетый ритм-н-блюз, ар-энд-би, иначе говоря. Все минималистично, включая басовую линию, которая одновременно весьма грузная, увесистая. Она контрастирует с шепчуще-щебечущем вокалом Джастина Бибера, а воздушная клавишная партия, напротив, подчеркивает его. Получилось не так уж слащаво, но в сочетании с визуализацией, где бесконечно течет мороженое, очень слащаво.

Да, полноценного клипа пока нет, зато есть отрывки из будущего 10-серийного документального фильма «Seasons», который начнет выходить уже 27 января. Можно услышать такие размышления Джастина Бибера: «Люди — несовершенство. Мое прошлое, мое ошибки, все, через что я прошел. Я верю, что нахожусь здесь, потому что Бог направил меня сюда. Я чувствую, что этот альбом отличается от остальных, просто в связи с тем, где я оказался на карте жизни. Я очень рад отправиться в этот тур. У нас у всех есть разные истории, и я волнуясь готов рассказать мои. Это музыка, которую я полюбил больше, чем что-либо, над чем я когда-то работал». Напомним, что Джастин Бибер нередко говорит о своих религиозных взглядах. В 2014 году он был крещен как пятидесятник.

Из нового документального фильма можно будет узнать, какими были последние четыре года для Джастина Бибера. Трейлер начинается с этого вопроса, но ответ, конечно, впереди. Документальный сериал «Seasons» будет выходить эксклюзивно посредством YouTube по понедельникам и средам начиная, напомним, с 27 января. Согласно Tubefilter, каждый эпизод обошелся в более чем 2 млн $, то есть общий бюджет около 20 млн $. Создатели наверняка планируют выручить в разы больше, учитывая, что два предыдущих фильма о Джастине Бибере окупились многократно: 13 млн $ бюджета стали 99 млн $, а 5 млн $ — 32 млн $. Добавим, что одними из самых громких событий в жизни Джастина Бибера были приведшие к отмене части мирового тура «Purpose» в 2017 году. Судя по всему, это стержень документалки.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии