Бетси Ларкин — успешная EDM-певица и создательница утягивающего белья

Бетси Ларкин — успешная EDM-певица и создательница утягивающего белья

10.01.2020

Есть поп-дивы, есть EDM-дивы, и среди последних однозначно американка Бетси Ларкин (Betsie Larkin). Она ворвалась в мир транс-музыки в 2008 году, записав вокал для «Made of Love» Ферри Корстена (Ferry Corsten). Этот трек gj итогам года был назван пятым на радиопердаче Армина Ван Бюрена (Armin Van Buuren) «A State of Trance». Кстати, Армин, конечно, среди многочисленных звезд, с кем сотрудничала Бетси Ларкин, — в 2015 вышла их совместка «Safe Inside You». После этой громкой ноты Бетси Ларкин взяла долгую паузу в музыкальной карьере, чтобы заняться... созданием корректирующего белья. Она посвятила себя двум таким разным делам и добилась успеха в обоих. Ее бренд HoneyLove добился финансирования от венчурного фонда Y Combinator, базирующегося в Кремниевой долине.

Поначалу Бетси Ларкин продвигала HoneyLove через Kickstarter. Она запустила кампанию по сбору средств в позапрошлом году и установила минимум всего 30 тыс. долларов. Но собрала почти 315 тыс. долларов! Людям понравилось, что Бетси Ларкин, кто лично создала первый прототип, очень сильно продвинулась в решении двух проблем: корректирующему белью, с одной стороны, свойственно собираться, с другой, свойственно сглаживать все. Свой продукт артистка и конструктор одежды назвала Sculptwear и дала ему такое описание: «Самое поддерживающее, сексуальное и эффективное корректирующее белье». Отличие Sculptwear от типичных конкурентов демонстрируется в видео ниже.

Какими бы ни казались разными два основных занятия Бетси Ларкин, она считает, что первое, исполнение EDM, привело ее ко второму, созданию такой функциональной одежды. На официальном сайте бренда HoneyLove написано: «Я создала Sculptwear, потому что мне нужно было более эффективное корректирующее белье для концертов. Когда я чувствую себя комфортно и уверенно, я выступаю лучше! Петь перед большой аудиторией невероятно приятно, но и страшно! Чтобы быть в лучшем виде перед тысячами глаз, приходится делать все возможное. Поначалу я пробовала утягивающее белье как дополнительную поддержку для сценических костюмов. Но это белье скатывалось, сжималось в ненужных местах и не обеспечивало желаемым результатом».

Она продолжает: «Вы знаете то чувство, когда ваша одежда сидит идеально? Когда нет необходимости что-то заправлять, разглаживать, корректировать? Это чувство стало источником вдохновения для Sculptwear. С этим бельем оно возникает, когда нужно, включая переодевание по особым случаям. Для этого я объединилась с мастером по созданию корсетов с более чем 20-летним опытом и с дизайнером вечерних платьев от-кутюр. Когда мы начали, мы много шили, обметывали, разрывали швы, пробовали всевозможные ткани и нити, выпили нескромное количество кофе. И так 20 раз, и вот один тестер сказал, что у нас получился Святой Грааль корректирующего белья». Доившись успеха с HoneyLove, Бетси Ларкин стала больше заниматься музыкой. Недавно она записала с Соларстоуном (Solarstone) трек «Indestructable».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии