Брат Билли Айлиш снялся в новом клипе Туве Лу «Bikini Porn»

Брат Билли Айлиш снялся в новом клипе Туве Лу «Bikini Porn»

18.01.2020

Туве Лу (Tove Lo) снова выпустила скандальный клип. А разве бывает иначе? На самом деле, бывает, и в пример приведем ее эпическое видео «Glad He’s Gone», о котором мы рассказывали в июне. Этот клип получил номинацию на «Грэмми». Вряд ли новинка «Bikini Porn» достигнет того же, потому что получилась чем-то противоположным. Над ней не работали 100 человек, хватило семерых, причем среди них брат Билли Айлиш (Billie Eilish) Финнеас О’Коннелл (Finneas O’Connell).

Он сыграл водитaеля Uber, который не очень-то справился со своими обязанностями, не выдержал грязных танцев Туве Лу на заднем сиденье. Он был далеко не первым, кого в тот день смутили дерзкий перформанс и наряд девушки. До того как сесть в машину Uber, она истанцевала чуть ли не половину калифорнийских городов Викторвилл и Хесперия. Побывала в спортзале, бассейне, баре, музыкальном магазине, на парковке...

«Снимать это видео было очень весело и очень странно. Семь человек сели в фургон и начали кататься по Викторвиллу и вокруг, создавая клип. Давненько я не работала в стиле “снимаем с ходу”, мне понравилось! Режиссер Мони Хауорт очень хороша в этом большом странном деле. Порой выходит сексуально, но и смешно одновременно, не каждый кадр получается льстящим. Думаю, что это видео идеально подходит данной песне. Большое спасибо Финнеасу за то, что он снялся в лучшем камео!», — цитирует Туве Лу MTV.

Когда клип вышел, артистка написала в социальных сетях: «Кто-нибудь шокирован тем, что я буквально везде бегаю в бикини? Не думаю... Спасибо добрым людям Викторвилла и Хесперии, что были такими милыми и не вызвали полицию. А теперь время пить шампанское в течение всего дня». Последнее предложение — часть припева. Песня поется от лица беззаботной девушки. Та рассказывает, как любит отрываться и призывает присоединиться какого-то кажущегося бледным и уставшим спутника.

«Bikini Porn» не единственная песня, которую Туве Лу выпустила на неделе. Вторая — «Passion and Pain Taste the Same When I’m Weak». Эта композиция куда степеннее, она о болезненном расставании. При этом звучат они похоже, представляют собой ускоренный и замедленный тропикал-хаус соответственно. Легко догадаться, что спродюсировал их один человек, и это брат Билли Айлиш.

Финнеас О’Коннелл давно мечтал посотрудничать со шведкой, кого называют самой грустной девушкой Скандинавии. Он говорит: «Я поклонник Туве Лу с той минуты, как впервые услышал трек “Habits” в 2014 году. Она блестящая артистка, и “Bikini Porn” именно та песня, которую я мечтал спродюсировать для нее». Также среди того, чем Финнеас занимался в последнее время — создание музыкальной темы для нового фильма о Джеймсе Бонде. Мы рассказывали подробности несколько дней назад. Вокал записала Билли Айлиш, став самой молодой певицей бондианы.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии