Выходит драматичный документальный сериал о Джастине Бибере «Seasons»

Выходит драматичный документальный сериал о Джастине Бибере «Seasons»

24.01.2020

В конце 2010-х появилось мало контента от Джастина Бибера (Justin Bieber), но случилось многое, что привело к обилию его контента в начале 2020-х. Музыкант анонсировал альбом, выпустил лид-сингл «Yummy» и клип, считающиеся посвящением молодой жене — Хейли Бибер (Hailey Bieber). Они стали встречаться в 2018, после сложного для Джастина года, когда он чуть ли не буквально ушел со сцены — отменил многие шоу тура «Purpose». Выходит документальный сериал «Seasons», из которого можно будет узнать подробности о том, почему это произошло. Премьера состоится 27 января эксклюзивно через YouTube Originals (YouTube Premium). За неделю до нее поп-идол напомнил о релизе, сделав вот такой пост:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1 week

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

«Seasons» включает 10 серий, на съемку одной ушло около 2 млн долларов, тем самым, это самый дорогой кинопроект об этом артисте. Ранее вышли «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» и «Джастин Бибер. Believe». Они себя окупили с лихвой, но получили мало хвалебных отзывов, так что на «Seasons» возлагаются надежды. Скоро узнаем, будет ли новый проект коммерчески и художественно успешным. Описание у него многообещающее: «Интимный взгляд на последние несколько лет жизни. В них были и радости брака, и тяжелые времена. Джастин Бибер поделится, как он смог, несмотря на самые большие невзгоды в жизни, вернуться в студию, чтобы записать первый альбом с 2015 года».

Режиссером сериала «Seasons» является Майкл Ди Рэтнер (Michael D. Ratner), кто уже не впервые занимается освещением известных личностей. До этого он режиссировал и продюсировал «Историческую прожарку», высмеявшую и одновременно почтившую таких людей, как Авраам Линкольн (Abraham Lincoln) и Мухаммед Али (Muhammad Ali). Документалка о Джастине Бибере, судя по всему, снята совсем в другом ключе — драматичном. В ней о судьбе музыканта также размышляют его жена и продюсер Скутер Браун (Scooter Braun). Привлечены компании Bieber Time Films и Scooter Braun Films. Джастин Бибер в числе исполнительных продюсеров, так что это в разных смыслах персональный документальный сериал.

О выборе платформы поп-икона сказал, согласно Billboard: «Когда я только начинал, YouTube предоставил мне место, где я мог поделиться со своим сообществом музыкой, переживаниями, разными кусочками жизни. Очень приятно делать с YouTube этот оригинальный документальный сериал. Я хочу, чтобы мои поклонники были частью этого путешествия». Глава YouTube по части эксклюзивного контента Сюзанна Дэниел (Susanne Daniels) отметила: «Мужество Джастина Бибера как артиста поистине достойно восхищения. Мы благодарны, что он продолжает делиться своей вдохновляющей историей через YouTube. Мы стремимся привлечь внимание к подлинной борьбе и реальным победам, поэтому рады добавить этот проект в YouTube Originals».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии