Pussycat Dolls в прошлом и сегодня, или что изменилось с уходом Кармен Электры

Pussycat Dolls в прошлом и сегодня, или что изменилось с уходом Кармен Электры

27.01.2020

Реюнион состоялся, история Pussycat Dolls продолжается! Но об этом позже, а сейчас — с чего она начиналась, какое отношение к ней имеют Джонни Депп (Johnny Depp), Кармен Электра (Carmen Electra), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Гвен Стефани (Gwen Stefani)... На первом этапе проект Pussycat Dolls был бурлескным, и этот этап длился с 1995 по 2002 год. Труппу собрала танцовщица и хореограф Робин Антин (Robin Antin), и многие из тех, кто к ней присоединились, стали суперзвездами. Номера были вдохновлены пин-апом середины прошлого века. Базой стал лос-анджелесский ночной клуб The Viper Room («Гадюшник»), который в то время принадлежал Джонни Деппу и Сэлу Дженко (Sal Jenco), их свела съемка в сериале «Джамп-стрит, 21».

maxim-magazine-heats-up-los-angeles-with-the-pussycat-dolls-1.jpg

Во многих шоу того периода была задействована Кармен Электра. Когда проект начал трансформироваться в герл-бэнд, она отказалась принимать участие, потому что это не сулило тех денег, что ей хотелось. Звезда «Спасателей Малибу» говорила, согласно Contactmusic: «Я была в Pussycat Dolls два года, участвовала во всех шоу, в том числе с Кристиной Агилерой и Гвен Стефани, и это было так весело! Но я не могла стать частью нового музыкального проекта по финансовым соображениям. Эту материальную жертву я не могла принести. Мы разошлись, и я продолжила кинокарьеру, чтобы платить по счетам». Также среди тех, кто плясал в Pussycat Dolls в ночном клубе Джонни Деппа, но не вошел по каким-то причинам в поп-группу Pussycat Dolls, Кристина Эпплгейт (Christina Applegate).

6a00d8341c630a53ef0133f386cd8c970b-600wi.jpg

Переделать Pussycat Dolls в поп-группу предложили руководители лейбла Interscope Records, оставшиеся под впечатлением от шоу в The Viper Room. В 2002 начался кастинг как членов существовавшей труппы, так и других артисток. Среди тех, кто участвовал в бурлеск-представлениях Pussycat Dolls, остались Кармит Бачар (Carmit Bachar), Эшли Робертс (Ashley Roberts), Джессика Сатта (Jessica Sutta), Кимберли Уайт (Kimberly Wyatt). Со стороны взяли Кайю Джонс (Kaya Jones), Мелоди Торнтон (Melody Thornton) и Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). Последняя так рассказывает, как шла на этот кастинг, согласно Entertainment Tonight: «Я консервативный католик, поэтому явилась в огромной блузе, застегнутой доверху». В итоге именно Николь, консервативный католик, стала центральной фигурой коллектива, замешанного на сенсуальности.

NINTCHDBPICT000357476718.jpg

Об этапе истории Pussycat Dolls, который начался в 2003 и завершился в 2010, наслышан весь мир. Интерес к коллективу возник не сразу, в 2005, после выхода второго сингла, «Don’t Cha», записанного с Баста Раймсом (Busta Rhymes). Всю следующую пятилетку Pussycat Dolls были очень продуктивны и успешны. Ничто не предвещало роспуск, за несколько месяцев до него вышел сингл «Hush Hush; Hush Hush», попавший в топ-20 официального британского чарта. Но все же одна за одной члены золотого состава Pussycat Dolls стали уходить, первой это сделала Кармит Бачар. Дольше всех задержалась Николь, вокруг нее даже сформировали новый коллектив с тем же названием, но в конце концов ушла и она. И вот в конце 2019 случилось возрождение Pussycat Dolls. Состав почти золотой, только в нем нет Мелоди Торнтон. Подробности в другой статье, а эту заканчиваем первым шоу легендарной герл-группы за много лет.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии