Адель объявила месяц выхода альбома на свадьбе лучшей подруги

Адель объявила месяц выхода альбома на свадьбе лучшей подруги

18.02.2020

С июня 2018 года на нашем сайте не появлялось новостей об Адели (Adele), но вот пришло время рассказать о ней. В той статье речь шла о 4-м альбоме певицы, который, по словам инсайдера, уже находился в процессе создания и ожидался к выпуску в конце 2019 года. Тогда релиза не случилось и даже не появлялось какой-либо официальной информации об этом. Зато на днях Адель лично объявила, когда появится эта пластинка, но обо всем по порядку.

В субботу 15 февраля в лондонском пабе The Masons Arms прошла вечеринка по поводу церемонии бракосочетания поэтессы, писательницы и иллюстратора Лоры Докрилл (Laura Dockrill) и гитариста инди-рок-группы The Maccabees Хьюго Уайта (Hugo White). Церемонию, к слову, провела сама Адель. Лора и Адель — лучшие подруги, знающие друг друга с детства. Адель посвятила ей одну из песен дебютного альбома — «My Same», что можно перевести как «Такая же, как я». А Лора выразила благодарность за дружбу и неоценимую поддержку в своей истории о пережитой послеродовой депрессии.

Адель уже несколько лет не давала публичных концертов. Ее последнее выступление состоялось в июне 2017 года на лондонском стадионе «Уэмбли» в рамках тура «Adele Live 2017». Тогда у нее возникли серьезные проблемы с голосовыми связками, и она даже думала, что больше не сможет петь. Но голос вернулся, и возобновились разговоры о 4-м альбоме. Но вместе с тем недавно появились разговоры о том, что Адель закончила свою концертную деятельность.

Поводом для таких слухов послужила информация о расформировании компании Remedy Touring LLP, занимавшейся гастролями Адели. Однако подчеркнем: это лишь слухи, ведь закрытие компании не говорит ни о чем конкретном. Тем более, зачем звезде прекращать петь на публике, если ей это так нравится? Подтверждением тому служат кадры, запечатленные на свадьбе Лоры и Хьюго. Например, вот эти:

Да, Адель поднялась на сцену, где с удовольствием исполнила некоторые из своих хитов, включая «Rolling In The Deep». А еще песню Spice Girls «Spice Up Your Life». И между прочим, виновница торжества разделила с ней на сцене эти фееричные моменты. Увидеть несколько отрывков совместного исполнения подруг можно в нижеследующем посте. Эти кадры показывают, насколько веселой получилась вечеринка.

А еще эта вечеринка получилась информативной, если верить посту, размещенному в Instagram на странице фан-клуба Адели. Там звучит голос певицы, объявляющий: «Ожидайте мой альбом в сентябре». Сложно не поверить в слова, сказанные самой Аделью. Так что есть повод ждать в течение этого года и релиза новых песен. Кто знает, может, одна из них прибудет уже со дня на день…

Ну и конечно, нельзя оставить без внимания сильное преображение Адели: она похудела примерно на 40 кг, и теперь ее можно узнать не сразу. Однако, как сообщает журнал People, похудение не было целью певицы. Адель просто решила, ради себя и сына, начать вести здоровый образ жизни, для чего снизила объем потребления алкоголя, перешла на полезный рацион и занялась интенсивными тренировками. И вот результат.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии