Селена Гомес выпустила давнюю песню «Feel Me» и включила ее в виниловое издание «Rare»

Селена Гомес выпустила давнюю песню «Feel Me» и включила ее в виниловое издание «Rare»

22.02.2020

Не прошло и двух месяцев с того момента как Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила третий лонгплей, « Rare», а уже состоялся релиз нового, внеальбомного сингла — «Feel Me». Вообще-то, это не совсем новая песня. Она была написана и впервые представлена еще в 2016 году, во время тура в честь предыдущего диска «Revival». В тот период у Селены Гомес и Джастина Бибера (Justin Bieber) шел перерыв в отношениях, начавшихся в 2010 году и полностью завершившихся в 2018. В связи с этим поклонники посчитали, что «Feel Me» посвящена Джастину.

При этом в тексте нет никаких имен или иных отсылок к конкретному человеку. Не подтверждала предположение поклонников и сама певица. Однако и не отрицала. Не был оставлен без внимания и тот факт, что во время этого перерыва Джастин Бибер встречался с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), кто теперь является его женой. Но Селена Гомес подчеркнула, что релиз «Feel Me» не имеет ничего личного к кому бы то ни было, а выпустила она песню просто потому, что поклонники давно просили об этом и не перестали бы просить.

Песня «Feel Me» вышла не только в качестве сингла, но также стала частью трек-листа винилового издания «Rare», которое доступно для приобретения со вчерашнего дня, 21 февраля. Еще когда эта композиция прозвучала в туре «Revival», поклонники подумали, что она станет первым синглом к следующему лонгплею, однако так не случилось, и песня даже не попала в основной трек-лист. На вопросы почему, артистка ответила: «Эта песня появилась в то время, когда я была в другом месте, и она не соответствует тому, где я нахожусь сейчас».

Но Селена Гомес из тех звезд, кто старается прислушиваться к своим поклонникам и исполнять их желания. Вот что она написала в соцсетях в день релиза винилового издания «Rare» и цифрового сингла: «В туре “Revival” я представила песню, о которой вы, ребята, не перестаете с тех пор говорить. Вы просили, и я услышала. Сегодня “Feel Me” появится онлайн и на виниле везде». О том, насколько это обрадовало поклонников, можно судить хотя бы по количеству лайков, оставленных этому посту в Instagram: за день их накопилось более 4,6 миллионов.

Компания Interscope Records, ответственная за выпуск альбома «Rare», сообщает, что с его помощью Селена Гомес прощается со своим прошлым и открывает новый жизненный этап, и приводит такие слова певицы: «Моя жизнь превратилась в историю из раздела развлечений. И мне это не нравилось, для меня происходящее было самой настоящей реальностью». А за день до рассмотренного релиза она оставила в соцсетях загадочный пост, где написала: «Быть уязвимым нелегко, поверьте мне, но я направляюсь к этому». Им и завершим нашу статью.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии