Джастин Тимберлейк и Сизза выпустили лид-сингл к саундтреку мультфильма «Тролли. Мировой тур»

Джастин Тимберлейк и Сизза выпустили лид-сингл к саундтреку мультфильма «Тролли. Мировой тур»

29.02.2020

Веселые «Тролли» возвращаются, а вместе с ними возвращается веселый Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) с новой песней — «The Other Side». Эта композиция, выпущенная 26 февраля, стала первым и ведущим синглом оригинального саундтрека к анимационной ленте «Тролли. Мировой тур». Полный альбом появится во всем мире 13 марта, а фильм выйдет в российский прокат 19 марта.

Трек «The Other Side» менее динамичен, чем «Can’t Stop the Feeling», служивший лид-синглом оригинального саундтрека к первой части «Троллей» и ставший настоящим мировым хитом, но не менее зажигателен. Наверняка, он тоже прогремит, отправившись по стопам своего предшественника. Нужно добавить, что в создании того и другого участвовал Макс Мартин (Max Martin) — один из главных хитмейкеров 21 века.

Над новинкой трудились еще несколько авторов, включая Солану Имани Роу (Solána Imani Rowe), более известную под псевдонимом Сизза (SZA). Она не только соавтор, но и соисполнитель «The Other Side», и надо сказать, их с Джастином дуэт получился весьма гармоничным. Причем не только вокальный, но и танцевальный дуэт: одновременно с песней появилось видео, напоминающий работы клипмейкера Хайпа Уильямса (Hype Williams) 1990-х.

О сотрудничестве с Тимберлейком Сизза рассказала еще в августе 2019, а он подтвердил это в октябре, однако о том, что песня будет частью нового фильма о троллях, стало известно только в наступившем году. Сизза выразила большой восторг относительно этого сотрудничества: «Я была так заинтригована тем, что меня пригласили участвовать в этом проекте вместе с Джастином. Творческий процесс работы с ним и командой был наполнен таким волнением. Это энергия, которую можно почувствовать как в песне, так и в клипе. Не могу дождаться, когда люди смогут ощутить ее».

А вот что сказал о проделанной работе Джастин Тимберлейк: «Процесс создания и продюсирования этого проекта был так интересен. Возможность собрать вместе разных творческих личностей из нескольких сфер и жанров была настоящей наградой. Создание чего-то, что служит фильму оставаясь способным существовать отдельно, было забавным вызовом, который оказался еще более захватывающим благодаря работе с удивительными артистами, кто помогли нам собрать все это вместе».

В саундтрек вошли композиции, записанные Анной Кендрик (Anna Kendrick), Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige), Джорджем Клинтоном (George Clinton), Рэйчел Блум (Rachel Bloom), Келли Кларксон (Kelly Clarkson) и многими другими. Все они озвучивают персонажей, кого теперь стало гораздо больше, ведь вторая часть посвящена истории о том, как поп-тролли узнают, что их племя не единственное, а одно из шести. Также есть тролли фанка, классики, техно, кантри и рока, и у каждого племени своя страна. Розочка и Цветан решают объединить все племена в гармонию, но у Рокс, королевы рок-троллей, другие планы: она хочет подчинить всех хард-року.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии