Подробности о новом альбоме Jonas Brothers прибудут в ближайшие дни

Подробности о новом альбоме Jonas Brothers прибудут в ближайшие дни

04.03.2020

Между релизами 4-го и 5-го альбомов группы Jonas Brothers прошло 10 лет, а прежде они выпускали лонгплеи ежегодно. И вот эта семейная традиция обещает вернуться, как минимум еще единожды. Грандиозный реюнион Jonas Brothers произошел в прошлом году с выходом сингла «Sucker», продолжился синглом «Cool» и наконец альбомом «Happiness Begins», появившимся 7 июня. И вот уже на горизонте следующий лонгплей, цифровая версия которого даже доступна для предзаказа в официальном интернет-магазине группы.

Правда, в магазине пока нет никаких данных о 6-м альбоме Jonas Brothers, за исключением того, что стоит он 11 $. Но эти пробелы должны закрыться буквально на днях, если верить словам Ника Джонаса (Nick Jonas), произнесенным 25 февраля на передаче «Сегодня» телеканала NBC: «Мы вернулись в студию с Райаном Теддером для усердной работы над новым альбомом, который будет объявлен в ближайшее время, в ближайшие пару недель. Название, трек-лист — все это».

Напомним, что лидер поп-рок-группы OneRepublic Райан Теддер (Ryan Tedder) был и в числе продюсеров «Happiness Begins». В частности, он приложил руку к синглу «Sucker», получившему номинацию на «Грэмми» в категории «Лучшее поп-исполнение дуэтом/группой». Правда, приз забрали другие артисты — Лил Нэс Икс (Lil Nas X) и Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus) за композицию «Old Town Road». В конце февраля Jonas Brothers опубликовали памятное видео в честь дня рождения «Sucker» — их дебюта на новом творческом этапе:

Jonas Brothers были не только номинированы на «Грэмми-2020», но и выступили там. Они исполнили изданную в январе композицию «What A Man Gotta Do» — первый и ведущий сингл их предстоящего альбома. Но помимо нее Jonas Brothers исполнили «Five More Minutes» — совершенно новую песню, пока не выпускавшуюся. И конечно, она тоже станет частью 6-го лонгплея, который определенно должен выйти в текущем году. И хотя в вышеприведенной цитате Ника Джонаса нет слов о дате релиза, стоит надеяться, что и эта информация раскроется в ближайшие дни.

А надеяться на это позволяют опять-таки слова Ника Джонаса, но уже другие — произнесенные 26 февраля на передаче «Ночное шоу с Джимми Фэллоном» телеканала NBC: «Да, скоро будет новый альбом. Мы подумали: “А зачем притормаживать?” И после выхода последнего альбома, буквально через две или три недели, мы уже собрались с кучей наших друзей-песенников. Мы пошли куда-то записываться, сочинять, и вышли оттуда с пластинкой, в общем-то, почти сделанной. И теперь мы нанесли на это последние штрихи с нашим другом Райаном Теддером, кто работал с нами над “Sucker”».

Ну что тут еще добавишь? Остается ждать. А в завершение предлагаем забавный клип на сингл «What A Man Gotta Do», где братья Джонасы вновь снялись вместе со своими женами — Приянкой Чопрой (Priyanka Chopra), Даниель Джонас (Danielle Jonas) и Софи Тернер (Sophie Turner). Клип вышел в январе, а после появилось еще несколько видео, связанных с этой песней, и последним, что необычно, оказался текстовый клип, который, как правило, наоборот, появляется первым.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии