Новый альбом Кэти Перри — исцеляющее путешествие от клинической депрессии

Новый альбом Кэти Перри — исцеляющее путешествие от клинической депрессии

22.03.2020

Последний на сегодняшний день альбом Кэти Перри (Katy Perry), «Witness», вышел в 2017 году. В процессе его создания и продвижения она испытала сильное давление. Проблема следовала за проблемой, и в итоге это привело певицу к клинической депрессии. К счастью, ей удалось с этим справиться, но с тех пор она решила больше не выпускать лонгплеев, а просто записывать песни.

Кэти Перри посещала студию и свободно занималась творчеством, и случилось, что результатом все-таки стало появление нового альбома. «Я просто как бы случайно работала над ним около двух лет и не давила на себя», — поделилась певица в эфире австралийского радиошоу Smallzy’s Surgery. И этот альбом стал чем-то вроде хроники ее исцеляющего путешествия.

Да, он несет жизнеутверждающий настрой: «Я думаю, происходящее со мной в музыкальном отношении отражается через песни о данном путешествии и обретении этого хорошего места». И она находит это полезным не только для себя: «Миру нужны какие-то сообщения, какие-то ободряющие сообщения. Может быть, им нужен этот оптимизм в эфире. И это то, что мне действительно нравится дарить».

С одной из песен с предстоящего альбома уже можно познакомиться: 5 марта вышел сингл «Never Weared White». Кэти Перри пояснила, что это не лид-сингл, но хороший способ начать. Клип стал не просто сопровождением песни, а сам принес важное послание: там звезда показывает, что беременна. Ребенок появится на свет летом, летом Кэти Перри и Орландо Блум (Orlando Bloom) наконец поженятся, летом же выйдет новый альбом.

«Never Weared White» — первая из доступных песен с будущего альбома, название и трек-лист которого пока не объявлены. До релиза еще появится как минимум лид-сингл, а может, и другие. А вот изданные в 2019 году композиции «Never Really Over», «Small Talk» и «Harleys in Hawaii» в трек-лист не вошли, что певица подтвердила лично в упомянутом радиошоу.

Не раскрыты также и все имена продюсеров предстоящего лонгплея. Известно только, что над «Never Weared White» работал Йохан Карлссон (Johan Carlsson). А еще одну песню помог создать Райан Теддер (Ryan Tedder). Недавно Official Charts Company побеседовала с ним по поводу выходящего в мае альбома OneRepublic «Human», а заодно поинтересовалась насчет сотрудничества с Кэти Перри.

Райан Теддер не сказал ничего конкретного о песне, только отметил, что у певицы реально крутой настрой и что их совместная запись ему очень нравится, поэтому он надеется, что она станет доступна всем. А еще он искренне похвалил вокал певицы: «Ее голос звучит лучше, чем я когда-либо слышал. Ты забываешь, насколько хорошо поет Кэти Перри. Кэти вокалистка мирового класса, но я не думаю, что это оценено по достоинству».

Между прочим, Райану Теддеру выпала честь познакомиться с композициями предстоящего лонгплея Кэти Перри. И вот что он сказал: «Я мало что слышал об этом альбоме, но авторы, которые его делают, — это два или три лучших писателя в мире. Я работал с ними над другими вещами, которые выйдут у других артистов. У нее лучшая из лучших команд, и то, что я слышал, меня очень впечатлило».

Читайте нас на Яндекс.Дзен


Комментарии