Келли Роуленд прославляет красоту чернокожих женщин в новом видео «Coffee»

Келли Роуленд прославляет красоту чернокожих женщин в новом видео «Coffee»

19.04.2020

На днях звезда ар-энд-би Келли Роуленд (Kelly Rowland) выложила в Сеть новый сингл, причем сразу с клипом. Композиция называется «Coffee», однако речь в ней совсем не о напитке — она посвящена чернокожим женщинам, их красоте, сенсуальности и многообразности. Вторит песне и видео, где это демонстрируется во всей красе. Келли Роуленд пригласила для съемок женщин с различными темными оттенками кожи, прическами и телосложением. А чтобы усилить эффект и сравнение с кофе, всех одели в купальники калифорнийского премиум-бренда Left on Friday.

По случаю выпуска сингла «Coffee», Келли Роуленд дала эксклюзивное интервью изданию Essence. Вот что певица сказала о концепции клипа: «Я хочу прославить женщин в видео — каждый оттенок, каждый цвет кофе, каждый изгиб, каждую сущность и все, что они дали мне. Моя цель, поставленная при создании клипа, заключалась в том, чтобы взять внутренний свет и сенсуальность и поместить их в божественную перспективу, таким образом, чтобы не нужно было получать никакого одобрения от кого-либо еще».

Далее Келли Роуленд разъяснила свою идею подробнее: «Иногда, когда женщины представляют собственную сенсуальность, не прибегая к одобрению кого-либо извне, я думаю, что возникает другая точка зрения, другой взгляд, другое чувство. И обычно мы даже не осознаем, что так происходит, но я думаю, общество вроде как поступает таким образом, особенно в отношении чернокожей женщины». Что ж, пора наконец посмотреть новый клип Келли Роуленд, который был снят в Майами, а дальше еще несколько ее слов.

Вот как звезда ар-энд-би подытоживает реализованную идею: «Я просто хотела, чтобы это видео передавало мысль вроде: “Вот мы стоим здесь во всей нашей красоте, во всех наших кофейных оттенках, во всем нашем величии, и вы собираетесь принять это”. Это то, что я хотела донести, это то, как я хочу, чтобы каждая женщина чувствовала себя. Так что вот в чем заключалось мое намерение, и честно говоря, я была слишком голодна, создавая этот клип».

Сингл «Coffee» стал первым релизом Келли Роуленд в 2020 году. В 2019 она выпустила мини-альбом «The Kelly Rowland Edition» и рождественский сингл «Love You More at Christmas Time». А в 2018 вышел промо-сингл «Kelly», и тот год можно считать возвращением певицы в музыкальную индустрию, поскольку она не выпускала собственного оригинального материала с 2013 года, когда появился ее 4-й альбом, «Talk a Good Game». Также в 2018 она и Мисси Эллиотт (Missy Elliott) приняли участие в записи сингла Баста Раймса (Busta Rhymes) «Get It».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии